白老・大滝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温泉と紅葉<br />どちらも楽しめました<br /><br />秋めく北海道<br />自然の美しさと身体に染み入る温泉が最高の季節<br /><br />ここからしばらく紅葉狩りモードに入ります<br />今年はあちらこちらで絶景を収めることができました<br />アルバムとして残させていただきます

オータムインオータキ

2025/10/18 - 2025/10/19

ミスマルコ

ミスマルコさん

2025/10/18

温泉と紅葉
どちらも楽しめました

秋めく北海道
自然の美しさと身体に染み入る温泉が最高の季節

ここからしばらく紅葉狩りモードに入ります
今年はあちらこちらで絶景を収めることができました
アルバムとして残させていただきます

ちょい雨の中をすすみます

今日は久々の仲間と集まれるので天気が悪くても関係なーい
    うれしーなー

夕方宿に着いて仲間と合流しました
    宿泊客はタオルとかご自由に
    とてもいいシステムですね

海が見えるけど曇ってる

宴会場へ

セッティングー今夜は宴じゃーー
    567禍以降なかなか家族以外の人たちと集まれなかったのでやっとこ普通の日常が戻ってきた気がします

OH!29! 白老牛だろうなー♪

お肉も海鮮も選べるプランのようでお土産ワインもついてました
    ここのお宿はとてもリーズナブルでこの内容 美味しかったー
    気の置けない仲間とわいわい過ごす楽しい宴会でした

温泉がトロトロで最高でした
    おやすみなさい

おはようございます いい天気

朝風呂入ってさっぱり
    まるで美容液のような温泉のとろけ具合
    虎杖浜温泉やっぱりいいですね 来られてよかった

せってぃんGOOD

ぱかっ
    からだが喜ぶ朝ごはんでした

もーにんGOODコーヒーいただいて

いい景色

帰り際にこのアートの存在に気付く
    これってもしかして・・・宿の方に確認してみたら国松希根太さんの作品でした
    やっぱかっこいいなー

かなり前に泊まったことがあるのですが
    相変わらずホスピタリティ溢れる良いお宿でした
    そして温泉の質がほんっっとに最高
    ツルピカお肌で気分よく帰ります

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 宿・ホテル

紅葉の名所へ初めて訪れてみました

おいしそうなピザのお店とおしゃれコーヒー店
    お客さんがいっぱいいるので後で立ち寄ろう

橘コーヒー店 グルメ・レストラン

ずっと見ていられる

初めて来てみたけれど

こんなにキレイだなんて

見に来てよかったー

• 迫力のある三階滝を眺め

地図を見る

迫力のある三階滝を眺め

グラデーションに見惚れる

紅葉ちょうど見頃でした

マイナスイオンたっぷり

フォントが渋イイね

三階滝公園 公園・植物園

こんなに鮮やかな景色をみれたので
    良い時に来たんでないかい♪とルンルンで帰ります

帰り道
    良さげなお店があったので食事でもと思ったのですが
    イベントがあるため本日はテイクアウトしか提供していないとのこと
    外ではフリーマーケットが開催されていました
    だからお客さんがいっぱいいたのか!

せっかくなので公園散歩

喜茂別町民公園 公園・植物園

秋晴れの気持ちいいドライブとなりました