2025/10/14 - 2025/10/14
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,996,564アクセス
シンガポール・チャンギ空港第四ターミナルからベトナムのLCC・ベトジェットエアを利用してベトナムのホーチミン・タンソンニャット空港で乗り継いでラオスのビエンチャン・ワットタイ空港に向かいました。
羽田空港から深夜、日本航空を利用してシンガポール・チャンギ空港に、時間が空いていたのでMRTを利用してパヤレバー駅に行き、駅周辺を散策して再び空港に戻り、第二ターミナルから第四ターミナルに移動、広くて綺麗で人が少ないターミナルを散策してから食事をしてからベトジェットエアを利用しました。
- 飛行機
- ベトジェットエア
シンガポールのMRTパヤレバー駅周辺を散策して、再びMRTでシンガポール・チャンギ空港に戻ります
パヤレバー駅からMRT東西線でタナメラ駅に、ここで空港線に乗り換えてチャンギエアポート駅に向かいました
シンガポールMRTタラメラ駅、乗り換えました
シンガポール・チャンギ空港内に戻り散策しています
シンガポール・チャンギ空港内
シンガポール・チャンギ空港内第二ターミナルから第四ターミナルにシャトルバスで行きます
シンガポール・チャンギ空港第四ターミナル内、6番にある自動チェックイン機で手続きをしました、
シンガポール・チャンギ空港第四ターミナル内、広くて綺麗です、人が少なかったです
シンガポール・チャンギ空港第四ターミナル内
シンガポール・チャンギ空港第四ターミナル内、シンガポールらしくマーライオン像がありました
シンガポール・チャンギ空港第四ターミナル内、オブジェがありました
シンガポール・チャンギ空港第四ターミナル内、2階フロアを見ています
シンガポール・チャンギ空港第四ターミナル内2階フロア
シンガポール・チャンギ空港第四ターミナル内2階フードコート内
シンガポール・チャンギ空港第四ターミナル内、2階フードコート内で食べました
シンガポール・チャンギ空港第四ターミナル内
シンガポール・チャンギ空港第四ターミナル内、ベトジェットエアを見ています
シンガポール・チャンギ空港第四ターミナル内、これから搭乗するベトジェットエアです、この路線では日本人は見ませんでした
ベトナム・ホーチミン・タンソンニャット空港、ラオス・ビエンチャン・タンソンニャット空港に向かいます
ベトナム・ホーチミン・タンソンニャット空港からベトジェットエアを利用してラオスのビエンチャン・タンソンニャット空港に向かいます、日本各地からホーチミンまで来てラオスに行く人もいるようです
ビエンチャン・タンソンニャット空港に着きました
ビエンチャン・タンソンニャット空港、両替店が並んでいます
ビエンチャン・タンソンニャット空港にありました
ビエンチャン・タンソンニャット空港、市街地までの空港シャトルバスのチケット売場、ここで切符を買いました
シンガポール(シンガポール) の旅行記
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~