熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幼馴染が仕事で三島に行ったことにより、2回目の三島&熱海旅行。yokoと。

熱海&三島旅行(三島は2回目)①

2024/12/02 - 2024/12/03

1912位(同エリア3211件中)

hiromi

hiromiさん

yokoとの旅行のため、新幹線移動。
    カスカードのパン大好き。スタバのコーヒーとの幸せコンビでまずは熱海へ向かうよ~

天気がすごく良くて、富士山くっきり!拝みたくなるね‥(?)

熱海駅ついた!ちなみにyokoは乗り鉄らしい。

まずは駅前の商店街へ行ってみる

ひものすごいな~けど2人とも魚介類ダメなので、スルー

結局ごみはっちんて言うお店で、餃子食べましたwwこれはちゃんと静岡名物だよ。
    たしかお腹あまり空いてなかったんだよなー

1日目のメイン、MOA美術館へ

おお、、、、、

美術館、どこを切り取っても美しい

日本庭園へ

紅葉、ばっちりの季節でした

けっこうなお手前で(^_^)

綺麗すぎる

天気が良くて本当に良かった

奥の島はなんだったかなー
    そこらへんの人が教えてくれたような記憶(忘れてる)

本日の宿。三島に行きました

部屋から富士山が♪起きて富士山が見れるなんて、幸せだなぁ

朝食でお魚食べたよ!なんの魚なのかは忘れたwwけど、美味しかったー

②に続く