大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予約も何にもないインパク。<br />まだまだ行っていない場所もあるのでお散歩に行きます。

大阪・関西万博お散歩日記⑦ 8/20 パビリオン無しで楽しむ一日

2025/08/20 - 2025/08/20

みふぁそら

みふぁそらさん

予約も何にもないインパク。
まだまだ行っていない場所もあるのでお散歩に行きます。

10:15頃並びます
    25分くらいで東ゲートを通過

ショップに並びます
    20分ほどしてショップにイン

黒ミャクミャクゲット!

早々にお腹がすく
    今日はひとりなのでお昼はおにぎり
    食べたらウォータープラザへ歩きます

初めて来たよ~いいね!

人がほとんどいないので見晴らしがよい

うーん
    人がほとんど並んでないので入りたいけど娘がここに行きたいっていってたので
    お楽しみにおいておく

スイス館のカフェにタッチの差で入れず(´;ω;`)

ショップを冷やかす

可愛い

昼過ぎ
    ここら辺がかなり混雑してくる

とりあえず

子どもたちが楽しそう

ピアノ

ミスト結構凄いですね

万博の歴史

親子連れの方にとって頂く
    おばさんになると平気でお願いできるようになる(笑)

いつかきっと!

控えめにご商売されています
    落合さんの人柄がうかがえるなと感じる

噴水ショーが始まる
    ここで流れるピアノ曲に感動

ショップに行きます

可愛い

次に行ったら買おう

リバティ柄好き

パディントンよね?

行ってみたい

神農生活

娘と台湾横断したとき時間が無くて行けなかった台中の洪瑞珍を思い出す
    食べようかなと思ったけどいつか現地で食べたいので我慢

四季春フルーツティーを頂く
    果物の果肉がたっぷり入って甘くて夏の午後にピッタリでした
    東ゲート15時ごろ早々にアウト
    予約無くても楽しめて良かったです