軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツ暑いので軽井沢へ避暑、ルツルの浅間プリンスの温泉に入りステーキディナーと買い物を楽しんだ

浅間プリンス ステーキディナー

ここでボードに乗れます

ほりにしの開発品

ロクシタンカフェの中

オレンジアイスティーは果肉が入りフルーチーティー

クレームブリュレは大きくて、カラメルが香ばしい

レジ横の飾り

この「ティーオーレソフトはテイクアウトのみでした」

映え写真スポット

浅間プリンスの温泉棟はモノレールで行き夜は10時30分まで

夕食レストランの大きなガラス窓から浅間山の夕景をみながら食事できます

四角いのはとてもソフトな牛乳パン、バケットはオリーブ、フレシュバターはレモン風味でとても香りがよく、おかわりしました

冷製コーンスープは生ハムがのりとても香りがイイスープでした

大きな冷えた石にアイスとメレンゲ、下にクランブルがあり、食感が良かった

テーブルランプがカッコいい