川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリアンはここ数年<br /><br />川崎のモナリザン、か<br /><br />桜木町 野毛 ジーロ、の<br /><br />二択です!<br /><br />両方とも予約されたほうがベターです<br /><br />私が仕事で遠足係になり<br /><br />行き先を悩んでいたら<br /><br />若旦那が、<br /><br />藤子A不二雄ミュージアムを<br /><br />予約してくれました&#10160;<br /><br />その帰りにイタリアンとコスゲパンも<br /><br />寄りました!<br /><br />川崎大好きフーフの<br /><br />ワンデートリップです

藤子A不二雄ミュージアムと川崎で一番古いイタリアンとコスゲパン

2025/07/31 - 2025/07/31

しばお2018

しばお2018さん

イタリアンはここ数年

川崎のモナリザン、か

桜木町 野毛 ジーロ、の

二択です!

両方とも予約されたほうがベターです

私が仕事で遠足係になり

行き先を悩んでいたら

若旦那が、

藤子A不二雄ミュージアムを

予約してくれました➰

その帰りにイタリアンとコスゲパンも

寄りました!

トッピングは松の実

1580円位

ワインと合いますうー

川崎きたら

かわさき市場のコスゲパンいく

コスゲパンの社長キマグレパン

はみ出してるコロッケ

サイズがバグる

こんなネーミング

やっぱ

川崎行ったらコスゲパンです

楽しいです

藤子不二雄ミュージアム

初訪問

大人1000円

時間指定して入ります

こんなオブジェあちこちに!

もースゴイ

ドライアイスがー

どこでもドラえもんがー

ニョロニョロがー

並んでるー

ジャングルクロベー

あーあの土管ね

ここからはモナリザン別日

この日もお願いしたリーズナブルな

ワインがなくてシチリアです

でも美味しい

ラザニアのパスタバージョン

チーズとトマトソース、

パスタでお腹いっぱい

1700円位

やっぱり川崎に住みたい!

旅行記ありがとうございましたm(_ _)m