トレモリノス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トレモリノスはアンダルシアのコスタデソルの玄関口のマラガの西側12㎞の所にある6㎞の海岸線の続く代表的なビーチリゾートです。コスタデソルは1年間の内300日以上が晴天に恵まれているのでイギリスやスカンジナビアから多くの観光客が夏に訪れます。マラガ空港からはセルカニアスマラガ鉄道で15分位で町の中心に着くのでとても便利です。まだイギリスがEUだったころは沢山のイギリス人がコスタデソルに住居を購入して移住しました。海岸線には所狭しとビーチハウスがありサンベッドとパラソルを借りてビーチを楽しめます。特に観光の名所がないのでビーチと食事を楽しむのがメインです。アパートは海岸から15分位のセントロの住宅街にあったので周りは素敵なスペインの街並みがあり、朝早くからパン屋とカフェがオープンしています。

コスタデソルのビーチリゾートトレモリノス。

2025/07/16 - 2025/07/16

seattle

seattleさん

アンダルシア風の街並み。

水飲み場。

町全体がレインボー。

トレモリノスのセントロ。

独立広場。

広場のオリベスク。

アパートのそばの教会。

セントロの街並み。

トリモリノス階段のからの風景。

プラヤデルバホンディリョ。

トレモリノスの一番のビーチ。

プロムナードのエデンビーチバー。

のんびりしています。

コスタデソルは本当に快適。

沢山の家族で賑わっています。

プロムナードが隣のビーチまで続いています。

プロムナードの散歩は楽しい。

プロムナードにはサルバドールダリの作品が展示されている。

トリモリノスポイントからの風景。

ビーチ。

地中海は波も穏やか。

ビーチ。

広場はセントロの中心。

サンミゲール広場の教会。

サンミゲール広場。

ピメンテル塔。

夕方は多くのバーでハッピーアワー。

朝まで賑わっています。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る