嬉野温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ以降、すっかり旅行熱も冷めてしまい??<br />いや、コロナ禍は、お得にしっかり国内旅行満喫してたなぁ(;^_^A<br />あー、海外に行くのが面倒になった言うのかなぁ。と、旅行記も面倒になった(笑)<br />が、が、年とともに記憶力が悪くなってきたので、簡単に自分の記録として日記は再開しようと思います!<br />ので、直近のものから遡っていければ良いかなぁ。<br /><br />では、行ってみよう♪<br />2025/5/25~2025/5/28 念願の佐賀へ行ってきましたー。佐賀イコール呼子のイカがお目当てです。<br />と、大好き長崎マリオットホテルへの寄り道してきました。

嬉野温泉♪ついでの長崎

2025/05/25 - 2025/05/28

onomi

onomiさん

コロナ以降、すっかり旅行熱も冷めてしまい??
ので、直近のものから遡っていければ良いかなぁ。

では、行ってみよう♪
と、大好き長崎マリオットホテルへの寄り道してきました。

• みわぴょんさん 2025/12/29 17:35:10
    お久しぶりです!
    久々に4トラベル開きました(笑)
    同様に、旅行記が面倒で私も全然アップしてませんでしたー♪︎
    でもやはり、昔の旅行記見ると懐かしくて。
    やっぱり記録する事の大事さを実感しております(*^^*)
    私も再開しようかなー!?
  • レネさん 2025/10/30 19:20:04
    イカだよね♪
    佐賀県は、未踏だわ。
    景色綺麗ね~

イカ好きには、たまらないでしょw
    確かに、美味しそう~

また、いろいろ旅してね
    元気なうちに

onomi

onomiさん からの返信 2025/10/31 07:07:26
    Re: イカだよね♪
    コロナ以降、何気に日本各地を制覇してて、楽しかったり、美味しかったりするのよ。
    そそ、イカ好きとしては、呼子のイカを食べておかないとだからね。

元気で歩けるうちにと思って、来夏にドイツ~クロアチア~チェコの周遊を予定してるのよ。
    こう円安進むと行けなくなりそー(T_T)

onomiさんのトラベラーページ