沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2025/07/20 - 2025/07/20

ぱんみみ

ぱんみみさん

夏休み入ったのでちょっと泊まりに来ました✌

午前中は家でゴロゴロし、少し早めについてチェックイン~そのままラウンジで、オリオンでカンパーイ🍺グビグビ2杯にしときました

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄 宿・ホテル

お菓子

優しい出しの味

急に豪雨、今週は天気悪いっす

15階

ユニットなんですね➰びっくり😲

DHC

かわいい、売店で2万くらいで売ってました

• 壺屋やちむん通り 名所・史跡

かわいい~おしゃれな空間

壺屋やちむん通り 名所・史跡

• 迷う

迷う

読谷より高めな感じが、

皿とどんぶり購入

カクテルタイムへ、奥もあるんだ~

カツサンド、ラタトゥイユ

ローストビーフ

サラダ、フルーツ

• いただきます&#127860;飲み物はバーでも作ってもらえます。おすすめ2つ、パッションと何か、甘い!

いただきます🍴飲み物はバーでも作ってもらえます。おすすめ2つ、パッションと何か、甘い!

• バイオリンの生演奏とても良かった&#10024;

バイオリンの生演奏とても良かった✨

スパークリング飲んでモヒート

• ピニャコラーダ甘いので最後にピッタリ&#9829;

ピニャコラーダ甘いので最後にピッタリ♥

散歩ブラブラ

国際通り 名所・史跡

• キティちゃん日焼け(笑)&#128513;

キティちゃん日焼け(笑)😁

35COFFEE (ドンキホーテ国際通り店) グルメ・レストラン

こんなのあるんだ!めっちゃみやげ充実してました

足立屋混んでますね~昼からやってるので昼おすすめです( ^ω^ )
    もう少し飲もうか迷ったけど、むし暑いしお腹もいっぱいなので帰りました~

• 部屋からの夜景&#127771;&#127753;&#10024;お休み&#128164;

部屋からの夜景🌛🌉✨お休み💤

• おはようございます&#9728;初めてのみるシリアル

おはようございます☀初めてのみるシリアル

• いただきます&#128524;

いただきます😌

オムレツキレイ、ケチャップもっと欲しいっす

ご馳走さま、ゆったり良い( ^ω^ )

初めてのみる銘柄

• プールへ、風が強い&#10069;7月にして寒いっす

プールへ、風が強い❕7月にして寒いっす

• たまに雨&#9748;降りジャグジー入りつつ晴れたら泳いだりゴロゴロして過ごしました&#10069;

たまに雨☔降りジャグジー入りつつ晴れたら泳いだりゴロゴロして過ごしました❕

• ↑数年前に泊まったハイアット瀬良垣 めっちゃ良かった&#9829; プール最高

↑数年前に泊まったハイアット瀬良垣 めっちゃ良かった♥ プール最高

• 部屋からのオーシャンビューもステキでした。ハイアット良いですね&#10024;瀬良垣もおすすめ

部屋からのオーシャンビューもステキでした。ハイアット良いですね✨瀬良垣もおすすめ

• パレットくもじ寄ってからの昼ラーメン&#127836;&#127845;<br />少し並びましたが回転は早い

パレットくもじ寄ってからの昼ラーメン🍜🍥
    少し並びましたが回転は早い

一蘭 那覇国際通り店 グルメ・レストラン

• 久々の一蘭、やっぱり大好き&#128518;&#128149;

久々の一蘭、やっぱり大好き😆💕

• 子供にお土産&#128230;バラエティーパック沢山選べて良い&#10024;<br />ゆったり旅終了~&#9786;

子供にお土産📦バラエティーパック沢山選べて良い✨
    ゆったり旅終了~☺