バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■利用ホテル<br />・3~4日目 Wホテルズ Wホテルスミニャック(Bonvoyポイント宿泊)<br />(スペクタキュラーオーシャンビュー1ベッドルーム)<br />            ↓<br />(マーベラス1ベッドルームプールヴィラ)<br /> https://www.marriott.com/ja/hotels/dpswh-w-bali-seminyak/overview/<br /><br />■マッリオットボンヴォイプラチナ会員ベネフイット<br />・1,000ポイント or 無料朝食2人分<br />・お部屋のアップグレード<br />・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト<br /><br />■レストラン<br />・Boy&#39;N&#39;Cow ステーキレストラン<br />  https://boyncow.com/<br />・Chopeで事前に割引券を購入しました。28%~29%オフなのでお得です。(注)クレジットカード決済・レストラン到着時にクーポン提示・足らずはカードor現金支払い・お釣りは頂けません・食事後に提示した場合は拒否される可能性あり<br /> https://www.chope.co/bali-restaurants/restaurant/boy-n-cow-seminyak?source=chope.com.sg<br />*チェックインバリさんのインスタグラム@floating_franny_bal_version<br />に掲載が有り美味しそうなので行こうという事になりました。<br /><br />■スパ<br />・スカール ジュプン スパ(チエックインバリさんの手配)<br /> Menu : (SHE &amp; HE Package/Couple)Rp1,750,000<br />  <br /> (株)チェックイン(チェックインバリ)<br />  東京オフィスTel : 03-5340-8844  Mail: franny@checkinnbali.com<br />  https://www.checkinnbali.com/spa/detail.php?id=1462<br /><br />*スパは定番の帰国便前に。ホテルまでスパのお迎え、空港送り付。<br />チェックインバリさんのお勧めで決めました。東京オフィスご担当の方は現地に行きご自身で施術を受け技術等の確認をされているそうです。現地常駐スタッフもいらっやいます。安心ですね。

8年ぶりのバリ島 (Wホテル スミニャック)3~5日目

2025/08/11 - 2025/08/13

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん

■利用ホテル
(スペクタキュラーオーシャンビュー1ベッドルーム)
            ↓
(マーベラス1ベッドルームプールヴィラ)

■マッリオットボンヴォイプラチナ会員ベネフイット
・1,000ポイント or 無料朝食2人分
・お部屋のアップグレード
・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト

■レストラン
・Boy'N'Cow ステーキレストラン
に掲載が有り美味しそうなので行こうという事になりました。

■スパ
・スカール ジュプン スパ(チエックインバリさんの手配)
 Menu : (SHE & HE Package/Couple)Rp1,750,000

(株)チェックイン(チェックインバリ)
東京オフィスTel : 03-5340-8844 Mail: franny@checkinnbali.com

タクシー
シンガポール航空