玉名・荒尾旅行記(ブログ) 一覧に戻る
表紙以外は全て厩舎内のポニーです。

厩舎内のポニー(表紙以外)

2025/05/27 - 2025/05/27

さすらいの旅がらす

さすらいの旅がらすさん

表紙以外は全て厩舎内のポニーです。

厩舎の中では自分達が天下だと思っているらしいので、見ず知らずの人が軽い気持ちで入ると危険です。

厩舎と馬場では、なんとなく表情が違って見えます。

撮影させてくださいね。

厩舎の中でもおとなしいイメージのスプリング。

やっぱりポニーの撮影は楽しい♪

30度近くまで気温が上がるのも珍しくない時期になったので扇風機は必需品。

今日もエサは美味しいですか?

食事中のスプリング。口を動かしている瞬間の写真。

干し草を入れる場所はあるのですが、このように、外に出して食べています。

あれ?スプリングは片目を閉じているのでしょうか?

スプリングの右上に見えている棚がありますが、夏場はここに蚊取り線香を入れます。

マーチが干し草を食べています。

どんな味がするのだろう・・。