名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2025年5月下旬に、バンテリンドームの、1塁側「内野B指定席」で、プロ野球、セントラルリーグ公式戦、「中日ドラゴンズ対阪神タイガース」を観戦しました。その際の旅行記です。なお、試合は、決定打不足で、延長11回まで縺れ込んだ末、「阪神タイガース」が、0対3で勝利しました。

2025年5月下旬に、バンテリンドーム「1塁側内野B指定席」で、「中日対阪神」を観戦。

2025/05/23 - 2025/05/23

kazuzukaさん

• marsyさん 2025/05/27 12:39:19
    残念でしたね
    kazuzukaさんこんにちは、marsyといいます。
    相変わらず打てませんね、この日も1点取ってたら楽に勝てていたのに。
    1点、2点に抑えていても勝ちがつかない。ピッチャーも嫌になるでしょうね。
    では失礼いたします。kazuzukaさん旅行記にポチッとな!
    追伸
    ドームまで普通なら地下鉄を使うのに、バスで行かれるなんて、通の行き方をされてますね。

kazuzukaさん からの返信 2025/05/28 01:43:33
    Re: 残念でしたね
    marsy様
    コメントありがとうございました。そうですね。ドラゴンズには、代打の切り札が必要、と感じさせられる試合でした。
    失礼いたします。

kazuzukaさんのトラベラーページ