2025/04/16 - 2025/04/17
181位(同エリア1974件中)
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,968,524アクセス
マニラ・パサイにあるMRTヒルプヤット駅近くにあるDLTBバスターミナルから2時間ちょっと乗車してタガイガイのオリパレスプラザ前に、ショッピンセンター内、近くにあるアヤラモール内などを散策しました、食事はアヤラモール内にあるジャパニーズレストラン青空で食べました、食後は宿泊した「タガイガイカントリーホテル」に入りました、ちょっとだけ周辺を散策しました、タガイタイは多少標高が高いのでマニラ郊外の避暑地にもなっていて若干涼しく感じました。
翌日もタガイタイ市街に宿泊しようと思い何軒かのホテルに行きましたが空室がありませんでした、空いていたホテルは現金払いのみでクレジット決済が出来ないのでやめました、朝はゆっくりホテル出て、ちょっと早めの昼食をアヤラモール内のチャーニーズレストランで済ませてアヤラモール前のバス停から路線バスを利用してマニラに戻りました。
- 高速・路線バス 徒歩
タガイタイのオリパレスプラザ、マニラ・パサイのヒルプヤット駅近くのDLTBバスターミナルから路線バスを利用してオリパレスプラザ前に着きました
タガイタイのオリパレスプラザ、スーパーマーケットや飲食店があります
タガイタイのオリパレスプラザ、建物前に噴水があります
タガイタイのオリパレスプラザ、裏側の出入口、アヤラモールが近いです
タガイタイのオリパレスプラザ
タガイタイのオリパレスプラザ前の大通り、マクドナルド、ケンタッキーフライドチキン、ジョリピーなどあります
タガイタイのアヤラモールに行きました、大きめのショッピンモール、スーパーマーケットやレストランがあります
タガイタイのアヤラモール
アヤラモール
アヤラモール内のジャパニーズレストラン・青空に入りました
アヤラモール内、ジャパニーズレストラン・青空店内
アヤラモールのジャパニーズレストラン青空で食べました
タガイタイの大通り
タガイタイの大通りから入りました、ホテル近くにありました
タガイタイの「タガイガイカントリーホテル」に着きました
タガイガイカントリーホテルの庭園、昼間の風景
タガイガイカントリーホテルの庭園、夕方の風景
タガイガイカントリーホテルのレストラン
タガイガイカントリーホテルを見ています
タガイタイの市街に停まっていました
タガイタイ市街のロータリー
タガイタイ市街高台から眺めています
タガイタイ市街の高台から眺めています
タガイタイ市街、アヤラモール前の路線バス停、帰りはここからマニラへ戻りました
タガイタイ市街、アヤラモール前の歩道橋から眺めています
タガイタイ市街、アヤラモールに入りました
タガイタイ市街、アヤラモールにあるチャニーズレストラン
アヤラモール内チャーニーズレストラン
アヤラモール内チャーニーズレストランで食べました
アヤラモール内チャーニーズレストランで飲みました、食後は路線バスに乗車してマニラ市街に戻りました
フィリピンの観光
前の旅行記
フィリピン「行った所・見た所」羽田空港から全日空でマニラへ・宿泊はホテルソウゴマラテに
2025/04/15~
次の旅行記
フィリピン「行った所・見た所」マニラのカバヤンホテルに宿泊・SMモールオブアジア散策
2025/04/17~
マニラ
フィリピン「行った所・見た所」マニラのマラテにあるマラテ教会・マニラ湾沿いを散策しました
2025/04/04~
マニラ
2025/04/15~
マニラ
フィリピン「行った所・見た所」タガイタイのタガイタイカントリーホテルに宿泊して周辺を散策
2025/04/16~
マニラ
2025/04/17~
マニラ
フィリピン「行った所・見た所」マニラ・ドロテオホセのグランドオペラホテル宿泊と周辺散策
2025/04/18~
マニラ(フィリピン) の旅行記
マニラ(フィリピン) の人気ホテル
フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
フィリピン最安
356円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる
旅行記グループ フィリピンの観光