ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日の予定はピクミンブルームin韓国参加!!<br />なんですか?それ?<br />ポケモンGOみたいなスマホゲームです<br />歩いてレベルをあげるというw<br />公式に5/3参加したいと申し込みしたのですがハズレちゃって(ハズレたんかいっっw)<br />ハズレたけどせっかく近く(東大門)でイベントやってるから行ってみたかった<br /><br />東横インのおいしい朝食食べて10時にホテル出発<br />

2025/5月 初夏の韓国旅➂

2025/05/01 - 2025/05/04

なつみ

なつみさん

今日の予定はピクミンブルームin韓国参加!!
なんですか?それ?
ポケモンGOみたいなスマホゲームです
歩いてレベルをあげるというw

東横インのおいしい朝食食べて10時にホテル出発

現代シティアウトレット 東大門店大きなポスターが^^
    韓国でもピクミン人気です

朝食は食べるよねー
    今朝はチヂミでした

これは昼食
    炭火で焼いたサボ定食の付け合わせ
    バンチャンて韓国では有名だよね
    頼んでないのにたくさんのおかずが並びます
    必ずあるのがキムチ

鯖がおいしかった
    肉厚で油がのってた

これは卵焼き
    玉ねぎが入っててオムレツっぽい
    味は薄味

ピクミンの会場

私も当選してあの帽子かぶりたかった・・・
    でも若い子率が高かったなw

ハイ!夜はチキンでしょ!
    韓国にきてチキンは外せないよねー

これで食べるものは食べたな
    明日は帰るだけだ
    目覚まし時計セットしておやすみなさい

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る