ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
往復16000円のチェジュ航空旅券がとれたので行ってきました(手荷物15キロ付)<br />お得に買えてうれしーい<br />宿泊はトンデムン東横イン1です<br />鹿児島空港15:30発~仁川空港17:00着<br />荷物を預けなかったのでスイスイ外にでることができました<br />スマホを海外仕様にして(docomoのahamo)バスのチケット購入してトンデムンまで直行です<br />ホテルに到着したのは夜七時過ぎ、まだ明るい

2025/5月 初夏の韓国三泊四日旅①

2025/05/01 - 2025/05/04

なつみ

なつみさん

お得に買えてうれしーい
宿泊はトンデムン東横イン1です
鹿児島空港15:30発~仁川空港17:00着
荷物を預けなかったのでスイスイ外にでることができました
ホテルに到着したのは夜七時過ぎ、まだ明るい

近くのコンビニでいつものやつ買いまーす
    これおいしいから好き

夕食食べに行く途中みつけたヨンビンホテル
    ここも泊まってみたいホテルのひとつ
    大浴場があってアカスリしてくれるおばちゃんがいるんだって!

夕食はサムギョプサル
    ぶらぶら歩いてみつけた店に入ります

お肉をハサミで切ってくれます
    キムチも焼きます
    店内はお客さんで満席
    美味しかったです!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る