セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エス・ティー・ワールドのツアーを使って<br />(チケット、ホテル、空港送迎付)<br />宿泊先:Sheraton Cebu Mactan Resort<br />1日目:フィリピン航空 成田空港⇒マクタンセブ空港<br />2日目:セブ市内ショッピング<br />3日目:ボホール島オプショナルツアー<br />4日目:ホテル生活(←ココ)<br />5日目:ホテル生活<br />6日目:帰国 フィリピン航空 マクタンセブ空港⇒成田空港

中年夫婦旅5泊セブ島④

2025/04/29 - 2025/05/04

旅行記グループ 202504セブ

tammy

tammyさん

エス・ティー・ワールドのツアーを使って
(チケット、ホテル、空港送迎付)
1日目:フィリピン航空 成田空港⇒マクタンセブ空港
2日目:セブ市内ショッピング
3日目:ボホール島オプショナルツアー
4日目:ホテル生活(←ココ)
5日目:ホテル生活
6日目:帰国 フィリピン航空 マクタンセブ空港⇒成田空港

ホテルの朝食。オムレツはオーダーして焼いて貰う。写真は殆ど食べた後…
    今はマンゴーの時期なので、毎朝マンゴーが食べられる。

天気も良くて、シュノーケルを楽しむ。ホテルで魚のエサを売っているので、エサを撒くと色とりどりの魚が寄ってきて面白い。

プールサイドに移動して、ビールやカクテルを飲む。マンゴーのカクテルは濃厚でお酒の感じがしなくて、あっという間に飲んでしまった。

夕方になって、曇ってくる。毎日、夕方になると雲が出てきて雷雨になる。

• ホテル内のペルー&amp;日本料理レストラン。<br />スシ(海老天とアボカド、マグロ巻き)、白身魚のセビーチェ、豚の三枚肉のソテー。どれも多国籍な味で美味しかった。

ホテル内のペルー&日本料理レストラン。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る