玉名・荒尾旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポニーの日記、『ポニーっ記』と名付けました。<br /><br />追求すればするほど、動物達の様々な表情や仕草に魅力を感じます。<br /><br />ポニー公園に関しては、今後も観察日記を付けていきます。

ポニーっき(ポニーっ記)

2025/04/15 - 2025/04/15

さすらいの旅がらす

さすらいの旅がらすさん

ポニーの日記、『ポニーっ記』と名付けました。

ポニー公園に関しては、今後も観察日記を付けていきます。

厩舎から出る瞬間のマーチ。

厩舎から出る瞬間のスプリング。

あまり草は生えていないのに、むしりとって食べているマーチ。

正面を向いてくれました。

ペレット食事中。

この子もカメラ目線。

沢山います。

水を飲んでいます。

干し草を食べています。

奥が巣箱です。

モルモットの横には餌用の容器と岩塩の塊が見えます。

上と同じような写真です。

上の写真と比べて、岩塩が大きく写っています。

そして、モルモットも正面を向いています。

餌の容器に足をかけているみたいです。

ペレットも残り僅か。

ヤギ小屋前の柵の間から撮影しました。

夕方の手入れが終わり、自分から厩舎の中に帰っているポニー。

間もなく厩舎に入ります。

これから、夕食と睡眠の時間です。