沖縄市・うるま市・伊計島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2025年3月22日(土)この日はメインイベントのドリカムのコンサート(^^)/<br />那覇からどうやって移動しようかと・・・シャトルバスは往復一人4800円なので二人だとタクシーの方が安いと思い、タクシーで。<br />運転手さんに、高速を利用して下さいっとお願いしたのに・・・なかなか高速道路に行ってもらえず・・・沖縄アリーナ付近でメーターは9千円を超えていました。最終的に9600円支払う事に・・・あれ?シャトルバスと同じ?ぶつぶつ・・・沖縄アリーナから那覇までもタクシーを利用しましたが、6300円でした。<br />うーーーーーん???未だになぞです。<br />

心の安らぎ旅行(2025年 DCT ウラワン 6泊7日 4日目 ドリカムのコンサート♪Part18)

2025/03/22 - 2025/03/22

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

うーーーーーん???未だになぞです。

タクシー

沖縄アリーナ付近が渋滞していたので、途中でタクシーを下車。

ドリカム(^^)/

グッズ(^^)/

1年半ぶりです。

友達とも上手く合流し、とても楽しい時間を過ごしました。
    吉田美和ちゃん!ありがとう♪

那覇に戻ってから、友達とぐびぐび(^^)/

オーナーの千ちゃんを友達に紹介♪

千ちゃんの作ってくれるお料理はどれも美味しい♪

これ!
    好き!

オクラも良い感じ♪

ちょっと冷めていたけど、美味しかった♪

お酒が進むね☆

美味しいわぁ~♪

まずはオリオンビーアを(^^)/

夫もあんちゃんも元気だねぇ☆

くぅ~♪
    美味しい(^^)/

たまらないですぅ☆

ぺろぺろり♪

ご飯が食べたくなります。

千ちゃんが事前に用意してくれていた♪

テビチ(^^)/
    めちゃくちゃ美味しい♪♪♪

あんちゃん(^^)/
    また、明日ね☆

泡盛飲んで上機嫌(^^)/

ばいばい!

酔った勢いで!

いつ、私はこの2つを食べたんだろう・・・
    翌朝、袋だけが残っていた・・・
    あぁ~ またやってしまったのである。