浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年目26度目のコストコ。<br /><br />今回は購入するものは少なかったのですが、<br />期間限定新商品のカルツォーネをいただくために出陣!<br /><br />あともう一つの目的・・<br />一昨年オープンしたたい焼き屋さんがお休みに入るので、<br />たい焼きをいただくため!<br />3度目ですが、今回はストックする分も買っちゃいました♪<br /><br /><br />

2年目最後のコストコ~フードコートの新作カルツォーネとたい焼き屋さんのあんチー

2025/03/22 - 2025/03/22

hanako

hanakoさん

2年目26度目のコストコ。

今回は購入するものは少なかったのですが、
期間限定新商品のカルツォーネをいただくために出陣!

あともう一つの目的・・
一昨年オープンしたたい焼き屋さんがお休みに入るので、
たい焼きをいただくため!
3度目ですが、今回はストックする分も買っちゃいました♪

自家用車

いつも通りのコストコ。
    やはりお目当ての商品以外は目を引くものがなく、
    今回購入したものは・・

王マンドゥ 肉&野菜 \918→\728(ストアクーポン)

フルグラ 糖質オフ 1kg \1048→\838(ストアクーポン)

SUGARBOWL パルミエ 907g \980

こちら、以前メルマガの割引きで\1580→\1260で
    購入したことがあります。
    今回割引表示もなく、しれっと\980で販売されていたので
    思わず購入。

ただ単純に値下がり?!

すごく美味しかったのでお得に買えてラッキー☆

今回も前回と同じく34枚入っていました。

今回の購入品はこれだけですが、
    お目当ての子がフードコートにいるのです♪

カルツォーネ \580

新商品☆

カフェラテ \150をお供に^^

ぷっくりしています♪

公式サイトで重量410gと出ていました!
    シェアしました^^

中はチョリソー・玉ねぎ・チーズにトマトソース。

少しピリ辛で味が濃い!

流動性のあるソースなので、気をつけて食べないと
    こぼれ出ます。

チーズはもう少し欲しかったかな。
    思っていたのと少し違いました。

カフェラテはたっぷり!

以前初めていただいたときは、
    オーストラリアのフラットホワイトに似ていると思いましたが、
    今回は普通にカフェラテでした(笑)
    前回は何だったんでしょう。。

この量で\150は破格!
    美味しい☆

こちらは、お向かいのセリアで買った

ふりふりごはんボール

本来は、子供が食べる用の小さいおにぎりを作るものですが、
    肉団子を作るのに使ってみたいと思います^^

こちらはダイソーの

らくらくアームバンド

ずっとほしいと思っていましたが、
    売り切れだったり取扱店舗が限られていたりで、
    やっと手に入れることができました♪

ブラック・グレー・ベージュの色展開があり、
    グレーを購入。

なかなか優秀です^^

そしてこちらは

たいやき 伴屋

3月28日をもっていったんお休みに入ります。
    次回は10月ごろからかなぁ。

なかなかタイミングが合わずでしたが、
    ギリギリお休み前に行けて良かった☆

全品\120は本当にすごい!

あんクリームチーズを6つ♪

順番待ちで20分程かかりますと言われましたが、
    車で待っていると届けてくれます^^

リストを見ると、私の前のお客さんは全品6つずつの注文でした!
    ご近所さんが多いかな^^

少し移動して、まだ温かいうちにいただきます♪

出来立てから少し時間が経っているので、
    重なったほうの皮は少ししなっとしちゃいましたが、
    あんは程よい温かさで食べやすい^^

残りはお家に持ち帰り^^

冷凍してから食べたいときに焼き戻します♪

今回は、いろいろ寄って良い買い物ができました☆

あっという間に1年。
    2年目は2024年の4月からなので、今回が2年目の最後のコストコ。
    1年で26回行きました。
    1年目は19回。
    3年目はどうなるかな?

年会費が5月から上がるようなので、
    3年目は今までと同じでギリギリセーフ!
    もう更新済みなので、来月から3年目始動します♪