ミシガン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミシガン州の夏は避暑地としても人気があるくらい素敵なところです。<br />特に北部は本当に美しい!<br />今回は、大きな砂漠があるスリーピング・ベア・デューンズと観光で人気のトラバースシティに行ってきました。<br /><br /><br />こちらでもミシガンやハワイでの生活を書いています。<br />よかったら見てみてくださいませ。<br />本音でアメリカ暮らし、映画を観たり旅行に行ったり<br />http://mahalobunny.seesaa.net<br /><br />ハワイ (2016年以降タグで年分け-exp.「2016年ハワイ」)<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27277455-1.html<br /><br />ミシガン州生活食べて遊んで<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27657536-1.html

【ミシガン】トラバースシティ5-朝食とダウンタウン散策&ファーマーズマーケット

2024/07/09 - 2024/07/10

travel bunny

travel bunnyさん

特に北部は本当に美しい!

こちらでもミシガンやハワイでの生活を書いています。
よかったら見てみてくださいませ。
本音でアメリカ暮らし、映画を観たり旅行に行ったり

ミシガン州生活食べて遊んで

ダウンタウンなので無料の駐車場はなく(私たちがみつけられないだけかも?)、メーターパーキングに停めました。
    月曜から金曜までは1時間1.50ドル。

あいにくのお天気。
    ちょっと雨がパラパラ・・・。肌寒いっ!

ダウンタウンに行く途中で車の中からファーマーズ・マーケットを発見。

ちょこっと寄ってみました。
    7月はチェリーのシーズンだから、いっぱいチェリーが並んでいた。

ファーマーズ・マーケットって結構高かったりするんですよね。
    地元のグロサリーストアの方が安かったり・・・。
    でも、こちらは無農薬だそうです。

カラフルなお野菜はかわいいっ!

美味しいコーヒーを求めて・・・

すっごい!ペイストリーがいっぱい!!

どれも美味しそうで、全部買いたくなっちゃう!

窓際にはカウンター席。
    テラス席もあります。

グラノラバーとかもあって・・・
    ん??よく見ると・・・

わんちゃん用のビスケットとかもある~!!
    テラス席もあるし、わんちゃん連れwelcome感があるわ~!

やっぱり、せっかくだからお外でいただきたい!
    と思ったけれど・・・結構寒い・・・。

で結局、中のカウンター席へ移動。
    子供は風の子!寒くないんだろうね、きっと!
    スコーン、どれも美味しかったし、コーヒーも美味しかった!
    ここはリピするわ。

朝食後、ダウンタウンを散策。

このお店はミシガンのお土産などがリーズナブルなプライスで売っています。

お土産にミシガンの地図が書かれたメラミンのプレートを購入。

以前行ったレストランの向こう側にはステートシアターが見えます。

このお店もミシガンでは人気のお店。

試食もいっぱいある。

素敵なディスプレイ。みているだけでも勉強になります。

この後はチェリー狩に行きます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る