2025/02/02 - 2025/02/04
みま【Mima】の旅行記♪さん
- みま【Mima】の旅行記♪さんTOP
2025年2月 横浜ベイスターズのキャンプを見学しに、沖縄県宜野湾市に家族で訪れました♪
滞在ホテルは、ラグナガーデンホテルです。選手も滞在するホテルで、この時期はほぼベイスターズファンしか泊まっていません。いつ部屋から出てもユニフォームを着た人がたくさんいて、勝手に仲間意識を感じほっこりしています笑。
1日目はお昼を食べに練習の屋台へ行き、沖縄そばをいただきました♪スターマンがいて、イベントをやったりしていて盛り上がっていました。昨年は日本シリーズ優勝したので、イベントが例年より賑やかにやっていたように感じました。
飛行機の移動で疲れたため、1日目はゆっくりして、部屋から練習を見てほぼ終わり笑。しかしながらホテルが豪華なので大満足の1日目でした。
夜はホテルの焼肉レストランに行き、アグー豚を贅沢にいただきました。初日から沖縄を大満喫しました😁。
- 家族旅行
- JALグループ
出発時の東京はあいにくの天気でした。JALを利用しました。
羽田空港 第1旅客ターミナル 空港
ラグナガーデンホテル。ベイスターズ一色♪
横浜ベイスターズ御用達のラグナガーデンホテル♪ by みま【Mima】の旅行記♪さんラグナガーデンホテル 宿・ホテル
BAYSTOREでグッズもしっかりチェック。
ユニオンですからスタジアム宜野湾 名所・史跡
ホテル内焼肉レストラン。とってもおすすめ⭐️