ニャチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんだかんだ半年以上経ってしまい、ずっと書いてなかったニャチャンひとり旅<br />最終日編です!<br />最終日はカムラン方面に移動してホテルでまったりしました

2025年年明けニャチャン一人旅 最終日

2025/01/02 - 2025/01/06

旅行記グループ 2025ニャチャンひとり旅

ゆきだるま

ゆきだるまさん

最終日編です!
最終日はカムラン方面に移動してホテルでまったりしました

2.5

夜にgrabで最終日泊まるホテルへ移動しましたー
    カムランエリアで空港からは車で10分しないくらいです

アルマリゾートカムラン ホテル

このホテルは支払いやルームキーとか全部このリストバンドで支払い可能です
    ホテル内だと財布も持たずに遊べるのでとても便利

少し奮発して、スイートみたいな部屋にしました
    奮発しても1部屋2万円弱です
    激安でびっくり
    部屋はいくつか分かれてて、こちらはリビングです

こちらはベットルームです

バスルームは1ヶ所ですが、トイレは2つありました
    1人なのでトイレ2つは必要ないですが笑

ルームサービスでこちらの3つは無料でした

ホテル内にいろんな施設があるので、少しお散歩しました
    こちらはゲームゾーン
    PS4が自由に使えます

ゲーセンのゲームみたいなのも専用のコインを購入すれば楽しめます

VR系もありました

朝起きてラナイからの景色です

朝ごはんは半分ブッフェで半分オーダー形式です

メインはオーダーすれば持ってきてくれます
    まずはエッグベネディクト

フレンチトースト

コーヒーもベトナムコーヒー以外にも頼めます
    こちらはカフェラテです
    どれも美味しくてたらふく食べました

たらふく食べたのでホテルをお散歩です
    こちらはホテル前のビーチ

パラソルというか、アジアンリゾート的なパラソルになってます

韓国人向けホテルなので、フォトスポットも多いです

ホテルをセンターからみるとこんな感じです
    まさにリゾートホテル

部屋のベットで横になりながらでも、海を眺められるのでずっとプールに行ったり、部屋の中でゴロゴロして最後まで満喫しました

プールはこんな感じです
    ちょっと寒かったけどせっかくだからと、頑張って入りました
    韓国人の方は元気で結構入ってました

プールサイドでもご飯食べれます

お昼ご飯は朝ごはん食べ過ぎて全然お腹空いてなかったので、ウェルカムフルーツで置いてあった、ドラゴンフルーツを切って食べました

晴れると景色最高です
    今回海は入れる感じじゃなかったなので、次回はベストシーズンの時にきたいです

ちなみにホテルの中は広くてお土産屋さんも充実してます

日本製品も結構置いてありました
    でも日本人とは出会わなかったです

こういうのも海外っぽいです

朝ごはん食べ過ぎて、結局夜まであまりお腹が空かず、最後の晩餐は生春巻きでした!