ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7泊9日ハワイへ行って来ました。<br /><br />1泊 「ルネッサンス・ホノルル・ホテル&スパ」<br />     プレミア オーシャンビュー, 客室, 1 キング<br /><br />4泊 「シェラトン・ワイキキ・ビーチ・リゾート」<br />     ダイヤモンドヘッド オーシャンフロント, 客室, 2 ダブル<br /><br />2泊 「ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ」<br />     グランドオーシャンビュースイート

ハワイ③ 2024年10月19日(土)

2024/10/17 - 2024/10/25

まこ

まこさん

7泊9日ハワイへ行って来ました。

1泊 「ルネッサンス・ホノルル・ホテル&スパ」
     プレミア オーシャンビュー, 客室, 1 キング

4泊 「シェラトン・ワイキキ・ビーチ・リゾート」

グランドオーシャンビュースイート

「KCCファーマーズマーケット

ぴーちゃんリクエスト
    張り切って行きましたが
    な~んにもないですょ!(私的感想)
    「カカアコ・ファーマーズマーケット」の方が良かったでしょう
    ジョジャ・スマッシュ・バーガーを食べたかったなぁーー

ホテルに帰ったらお部屋移動
    数年前もあった音問題です
    部屋番号を覚えておかないとですね

フェンスラナイになりましたが
    ぴーちゃん
    水着を干すロープがかけにくいなぁーーだって

はい!
    海の家みたい(^^;

ぴーちゃんのTシャツを買いにテクテク歩きます

焼きたいのにアームカバーしないといけないのは辛いよね
    日焼け厳禁です
    けど
    煙草は吸います(>_<)

グアムとは大違い

「カイコーヒー」

ここで一息
    椅子の砂が気になる私・・・

「ホノルル プライド パレード・フェスティバル」

パレードがあるなんて知らなかったょーーー
    とにかく凄いらしいんだけどディナーの予約をしているので
    見れませんでした

交通規制されてるのでタクシーで何分かかるかさっぱり
    まごまごしていたらUbe待ち時間が大変な事に
    料金も・・・
    なので
    歩く事にしました

ここまでは何とか歩けたけど
    それにしても暑いょーーー
    その後
    歩いても歩いても着かない(>_<)
    口喧嘩になるし最悪!

「ミッシェルズ」(ミッシェルズ・アット・ザ・コロニーサーフ)

やっと!やっと!到着

17時15分~予約
    サンセット目当てだとこの時間しか空いてなく
    サンセットまで随分早かったみたい
    眩しい~~~~

• 以前<br />暑くて眩しくて<br />ぴーちゃんが不機嫌になったのでひやひやしてたら<br />超ご機嫌♪<br />気に入ったみたい\(^o^)/

以前
    暑くて眩しくて
    ぴーちゃんが不機嫌になったのでひやひやしてたら
    超ご機嫌♪
    気に入ったみたい\(^o^)/

めっちゃ笑顔です

何だこりゃ
    ぴーちゃん
    イノベーティブNGですが
    美味しいって

眩しいので手で日を避けてたら
    薄いメニューを貸して下さり
    これで日よけにしてねって感じでした
    優しい~~~

素敵です

何だっけ

ロブスタービスクを目の前で

う~~ん美味しい~~

ぴーちゃんの

サラダも目の前で

本当にうっとり

お肉も美味しかったです

デザートがテーブルに
    「えっーーー」
    サプライズの有料メッセージじゃない!
    ぴーちゃんが気付かない様に席を離れ
    メールのやり取りを見せて・・・あーーー疲れた

またデザートって感じになっちゃいました(>_<)

それにしても私の二の腕は太いなぁーーー

右が私
    20年前「マリポサ」でのと比べると
    若い時からかも(^^;
    ペチャパイだなぁーーー

右が私
    その1年前39歳位だったかな~
    細い!
    いやぁーーー女性らしくないなーー
    けど
    体力はあってめっちゃ元気でした
    ○○ちゃん元気かなぁーー
    懐かしいなぁーーー

ぴーちゃんご機嫌でUbe待ちです

料金がビックリ!$38でした(T_T)/~~
    イベントのチェックはしておくべきね(^_-)-☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 1円/日~

ハワイの料金プランを見る