ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜の時期に合わせて渡韓<br /><br />今回は江南の東横インを予約<br />最寄りは江南駅で、5番出口から徒歩5分<br />(5番出口はエスカレーターあり)<br />ホテル周辺にはコンビニや飲食店が豊富<br />仁川空港からの移動は6009番のバスで一本<br />新盆唐線江南駅というバス停で下車すればホテルは徒歩3分以内<br />金浦空港からは地下鉄9号線新ノニョン駅で乗り換え江南駅下車<br /><br />東横INNソウル江南 <br />(ホテルHPで会員予約)<br />シングルルーム<br />2泊<br />¥15700<br /><br />https://www.toyoko-inn.com/search/detail/00282/<br /><br />

韓国103回目 ~東横INNソウル江南~ (20240405)

2024/04/05 - 2024/04/07

RYO8

RYO8さん

桜の時期に合わせて渡韓

今回は江南の東横インを予約
最寄りは江南駅で、5番出口から徒歩5分
(5番出口はエスカレーターあり)
ホテル周辺にはコンビニや飲食店が豊富
仁川空港からの移動は6009番のバスで一本
新盆唐線江南駅というバス停で下車すればホテルは徒歩3分以内
金浦空港からは地下鉄9号線新ノニョン駅で乗り換え江南駅下車

東横INNソウル江南
(ホテルHPで会員予約)
シングルルーム

枕元はUSBのみ

ドライヤー&ケトル

風量は申し分ありません

冷蔵庫&加湿器

加湿器は通常机の上に置いてあります
    写真撮影のために一時的に下ろしました

バスルーム

清掃不要にしたので
    外出から戻るとタオルと水が
    ドア前に置かれていました

パソコン利用は無料

ナイトウェア
    右側にアメニティ

自販機

コインランドリー

洗剤の自販機

ウォーターサーバー

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る