日南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福岡帰省しない宮崎オンリー旅2日目。<br /><br />今日はパパと長男がいきたい!といったサンメッセ日南と日本100名城スタンプ押すために飫肥城へ。<br />ついでに日南線終点までいって完乗したい!ということで飫肥から志布志、志布志から子供の国まで。<br />予定通りいかず、途中油津に寄り道しましたが、無事全部いけました。<br />サンメッセ日南1,000円は少し高いなと思いましたが、お天気よく気持ちよくいってよかったです!<br /><br />1日目:セントレア→宮崎ブーゲンビリア空港(ソラシドエア)、【D&S列車海幸山幸】宮崎空港~油津~宮崎駅、市内観光<br />2日目:サンメッセ日南、油津、飫肥城、日南線乗りつぶし終点志布志駅(鹿児島県)←③ココ<br />3日目:西都原古墳群、有田さんちのおにくやさん、綾・照葉大吊橋、蔵元綾・酒泉の杜、青島神社<br />4日目:鵜戸神宮、特急にちりん、宮崎ブーゲンビリア空港→セントレア(ソラシドエア)<br />

帰省しない旅2024③サンメッセ日南と油津【2日目】

2024/12/22 - 2024/12/25

あーさー

あーさーさん

福岡帰省しない宮崎オンリー旅2日目。