那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024年年末家族旅行は沖縄にしました。<br />2年前恩納村を訪れたのですが、家族も増えたため今回は空港に近い瀬長島と那覇を中心に活動しました。<br />3家族、大人6名、3才と1才、合計8名の家族旅行です。

3才と1才と行く沖縄旅行

2024/12/27 - 2024/12/29

じゃーないずさん

2024/12/27

2024/12/29

• 那覇14:25-福岡16:05 ANA1208

2024年年末家族旅行は沖縄にしました。
3家族、大人6名、3才と1才、合計8名の家族旅行です。

ストーリーライン瀬長島に2泊しました。
    那覇空港からウミカジライナーもありますが、タクシーで移動。15分程度で到着します。
    長男たちは瀬長島のイトシナへ指輪作り体験へ。

滞在中、家族2名が誕生日なので、ホテルからプレゼントを頂きました!嬉しいな♡

アメニティはロビーにチェックイン時間頃~雪肌精やバスソルト等置いてあります。

8F屋上に温泉スパがあり、タオルやビーサンも用意してあります。早速出かけてみました!

3才と1才、長女faだけレンタカーで移動。私たちと長男fa大人4名グループはタクシーで、イーアス沖縄豊崎に夕食へ。
    A&Wハンバーガーに先に来ていたちびちゃんと合流。

OKSTEAKへ。那覇市内で食事も考えたのですが、こども連れはクタクタだったので館内で済ませます。でも、美味しかったですよ!

アイスが欲しい!と言う3才とフードコートを歩いていると、やんばるジェラートを発見。せっかくなので紅芋やシークワーサーを食べてみます。これも美味しい!

食後の運動で、豊崎美らSUNビーチを散歩してイーアス沖縄豊崎へ戻ります。静かですね~風があるとひんやりとしますが、福岡と比べると寒くない!
    帰りはウミカジライナーでホテルへ戻ります。
    初日終了~