大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスからマリオワンダーのゲームにはまり、お正月に映画マリオをみて、大いに盛り上がる我が家。<br />USJいっちゃう?!と勢いでJTB予約笑<br />ニンテンドーワールド確約はJTB予約しかないため、新幹線と宿のパックで申し込み。<br />1か月前なのに、もう時間あまり選べない。。。<br />翌日もエクスプレスパスでニンテンドーワールド指定したけど、エクスプレスパス通常は売り切れ、JTB専用のみ在庫あり、<br />凄まじいですね。<br />超課金旅行になったけど、そうそういかないので満足でした。<br /><br />------------------------------------------------------------------------------<br />名古屋~新大阪 新幹線往復大人3名子ども1名<br />パークフロントホテル パークビュースタンダードフロア トリプル(幼児添い寝)<br />1.5パスポート 大人3名子ども1名<br />エクスプレスパス4ファン・チョイス 大人3名子ども1名<br />--------------------------------------------------------------------------------<br />約23万円でした!もちろん現地でも課金してます!<br />え、海外?1泊?オドロキの値段ですが、年末に計画していた友人家族がホテル1泊15万といってたので、そうでもないの??

久しぶりのUSJはスーパーニンテンドーワールド!!その②

2024/02/17 - 2024/02/18

旅行記グループ 2024冬USJ旅

あーさー

あーさーさん

USJいっちゃう?!と勢いでJTB予約笑
1か月前なのに、もう時間あまり選べない。。。
凄まじいですね。
超課金旅行になったけど、そうそういかないので満足でした。

名古屋~新大阪 新幹線往復大人3名子ども1名
1.5パスポート 大人3名子ども1名
エクスプレスパス4ファン・チョイス 大人3名子ども1名
約23万円でした!もちろん現地でも課金してます!

2日目はヨッシーアドベンチャーから。
    エクスプレスパスは11時予約。
    いくつかアトラクション乗ってから向かいました。

以前年パス持ってたので、新しくできたの以外はほぼすべてアトラクション乗ってます(絶叫系除く…)。

ヨッシー大好き娘は大興奮!

このヨッシーのたまご、京都のニンテンドーストアで買わされました、水色(笑)。この年の5月のことです。

ちょいちょいスナック食べてました。

パワーアップバンドは本当楽しすぎました。
    ばいばい、クッパJr

数年前に買ったハリポタの杖もってこちらにも。
    娘は雰囲気に怖がり、早く出よう!!と。

ミニオンやセサミストリートなど他のエリアも楽しんで、18時頃にパークを後にしました。

新大阪駅で串カツなど食べて軽く飲んで、新幹線に乗って名古屋へ帰宅。
    遊び疲れてヘトヘト、お財布は寂しい…。
    でも最高に楽しかった!!

次はいついけるかな…?