2024/12/19 - 2024/12/23
autumn3さん
- autumn3さんTOP
滞在2日目はプール遊びとショッピング。 ステーキを食べに行き、アウトレットで、おかいもの。
夜のラウンジを、楽しんで、プールの噴水ショーをみました。
最終日もお買い物で、おわり。
早起きして散歩に出ようとしたら土砂降りて、その後、大きな虹がでました。
本当に大きな虹でやはり南国は規模が違う。
エレベーターホールからの景色がすごくきれいでした。
遠くに恋人岬も見えました。 -
たくさん、あるメニューからこの日は、日本食(?)を、選んでみました。
しょうゆラーメンと、いなり寿司。おそばもうどんもあります。 -
インフィニティ・プールはやっぱり素敵です。
良いお天気です
プールサイドも素敵で、ゆったり過ごせます。
人のいないプール
お子様プールもちゃんとありました。
お子様ライフガード
シャワーもあるので海から戻ったらここで流してからプールに入れます。
HOTELの目の前から無料のシャトルに乗って海岸まで行かれます。
このバスが綺麗で、座席ごとにドアが付いていて快適でした。
時間は不定だったようで、乗る人がいれば送ってくれる感じでした。
歩いてもすぐの海岸ですが疲れた子どもたちにはありがたいサービスでした。 -
ラウンジのアフタヌーンティーは毎日、少しメニューが変わります。
高層階からの眺めは最高てす。波が大きいのがわかります。この日は引き波注意報かわ出ていました。
赤いシャトルでアウトレットに向かうと雨が降ってきました。到着すると大きな虹がでていました。
こちらのステーキハウス
人気のお店のようです。 -
ステーキハウスのドリンク。ソーダはお変わり何回でもできます。
お子様ランチはピザくらいしかなかったのでピザを、オーダーしかし、大きい。
ステーキのサイドはメニューが選べます。
リブステーキセットはサラダが選べます。
シーフードのクリーム煮
サイドはオニオンリングとブロッコリー
このブロッコリーがすごく美味しかった -
チキンフライ
サイドのPOTATOが絶品だったようです。 -
赤いシャトルで最後のお買い物に、アウトレットに出かけていきました。
買い物のあとにフードコートにいってみました。
早い時間だったので空いていました。 -
大好きなシナボン
入り口のすぐ近くで良い香りがしています。この日が最後と思い購入。 -
夜のラウンジに初めて行ってみた。
フリードリンクなのでおつまみくらいしか無いと言う情報だったのに、これば夕飯としてもオッケーなレベルです。 -
ベランダからの噴水ショーをみました。
そして、この日は終了 -
朝焼けはとても綺麗です
最終日と思うと寂しいです -
恋人岬が見えました。
最終日の朝食。だんだん、食べたいものが無くなってこんな感じになってしまった。
プレミアムアウトレットで最後のお買い物。
パンダエクスプレスでお食事
HAWAIIでは必ず食べるのでここでも。 -
空港の大きなツリー
空港は閑散としていました。Guamのユナイテッドのラウンジは開いていなかった。 -
最後の機内食をいただいて、この旅は終わりです。
ロスのショッピングバッグは99セントです。HAWAIIでも柄違いで買っているのですが、大きくてたくさん入るのでつい購入してしまいました。
ドンキのショッピングバックは9ドル
ROSSのに比べると丈夫で厚め。なにより可愛い -
お土産は、こんな感じ。
洋服と靴も購入しました。
振り返ると、食べてばかりいました。