浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メルマガはイマイチでしたが、<br />メルマガにない魅力的な割引商品があることを知り、<br />これは行かねば!ということで、行ってきました。<br />帰りに、昨年オープンしたベーグルのお店に寄りました。

2年目17度目のコストコへ~帰りにベーグルとおやつのお店を発掘

2024/11/23 - 2024/11/23

hanako

hanakoさん

メルマガはイマイチでしたが、
メルマガにない魅力的な割引商品があることを知り、
これは行かねば!ということで、行ってきました。
帰りに、昨年オープンしたベーグルのお店に寄りました。

自家用車

いつも通りのコストコ。

今日は試食がたっぷり!

購入した商品は・・

バラエティーミニデニッシュ4種類20個
               \1298→\998(ストアクーポン)

これ!
    メルマガにない子♪

待ってたんです。割引になるの^^
    やったー

アップルシナモン

甘すぎずあっさりめのフィリング。
    スパイスもさほど強くありません^^

カシス

甘酸っぱいカシスフィリング。
    ガツンと酸味がありますが、意外とこの子が一番好きかも?!

ヌガーナッツ

一番甘いと想像していただきましたが、
    そうでもなくてびっくり。

ストロベリークリームチーズ

うん、ストロベリークリームチーズの味 (笑)

4種類とも甘さは強くなくてGOOD!
    美味しかったです☆

豚挽肉赤身80% 1947g ¥1460

リピート^^

カークランド モッツァレラローフ 2.72kg ¥1677(元値¥3348)

しれっと値引きされていてびっくりしました!

約半額!!
    二度見してしまいました。
    賞味期限は3週間後。
    かなりの重量ですが、冷凍すれば良いかなー、と^^

翌週はなせが¥1000引きになっていたので、
    とってもお買い得でした♪

お買い物はこれだけですが、今回はもう一つミッションが♪

まずは、ソフトドリンク飲み放題の¥180ホットドッグで
    早めのランチ^^

そうそう、やっと店内にテーブルが戻りました^^
    以前のようなテーブル&イスは数が少なくなり、
    場所を取らない立ち食いスタイルの円形テーブルが
    追加されていました。

うん、それでも良いから、
    やっぱり店内で食べたいです^^

デザートはコレ!

紅芋ソフト \300

美味しいと評判だったので気になって♪

ミックスにするべきだったかな・・甘いです。
    紅芋の風味^^

コストコを後にして向かったのは・・

ベーグルとおやつの店 my

Google mapでたまたま見つけたつもりでしたが、
    あれ、以前寄ったけど閉まっていたお店じゃあ・・

できて間もないころに行ったとき、
    午後に行ったら売り切れで閉店していたお店でした。

時刻は12時半。

まだたくさんありました^^

ベーグルに

マフィンにスコーン

この3つは最強!

ベーグルサンドもあります。

購入したのはこちら

*黒ごまチーズベーグル \250
    *黒豆クリームチーズマフィン \250
    *イチジクラムナッツマフィン \250
    *チョコチップスコーン \180

黒ごまチーズベーグル

素朴な子^^

黒ごまとチーズが好相性♪

適度にもちっとむちっと、手作り感あふれる美味しい子でした^^

黒豆クリームチーズマフィン

トースターで焼き戻します。

焼き戻しが足りなかったかな・・
    バターケーキみたいな生地感。

イチジクラムナッツマフィン

レンジ→トースターで

ふんわり生地^^
    ほのかなラム酒が香って美味しかったです☆

チョコチップスコーン

スコーン好き☆
    美味しかったです^^

図らずも、行きたかったお店に行けて良かったです♪

今回もなかなか美味しいコストコ旅になりました☆