ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝は昨日買ってきた塩パンとヨーグルト夜の残りのキンパ。コーヒーはホテルので簡単に済ませて<br />今日はハンガンジへ<br />着いた午前中はお店もあまり開いていないがぶらぶらするにはちょうど良い。私はバックを購入出来ました。<br />地下鉄で移動結局色々見ていたら2時過ぎになってしまいバスで一旦荷物を置きにホテルに戻って<br />友人と夕食を食べる為東大門へ<br />タッカンマリ…元祖ハルメ混んではいますが回転が早く10分位で呼ばれタッカンマリ食べることできました。4人で1羽でも大丈夫と言われ、追加でジャガイモとトックを頂きビールも入れて47000ウォン<br />鳥少し残ってしまい麺は追加出来なかった。4人でもお腹いっぱい<br />現代アウトレットの7階のコダックにて娘はダウンを購入してam pmでサンダルも買ってバスで明洞へ両替をしてバスでホテルへ戻り2日目も無事終了

ソウル2日目

2024/12/06 - 2024/12/06

19492位(同エリア27615件中)

ほんけいさん

今日はハンガンジへ
友人と夕食を食べる為東大門へ

コンドクのチジミさん

種類豊富です。
    お店は違います。
    4種類ぐらいテイクアウトしました。

ホテル14階エレベータ前

ホテル廊下
    今回のお部屋はダブルベット1台の1403号室

ホテルのラウンジ 図書室

ドリンクコーナー

コーヒーマシン
    カフェラテもあります。

オリーブヤングでの購入品

コダックでの購入品
    Tシャツのプリントは自分でやるんだって

アモーレパシフィックでのお土産品

こちらの試供品なかなか良かったです。
    アモーレで頂きました。次回購入したいと思い写真撮りました。

塩パン
    朝食です。1日経っても美味しかった。
    でもお高い

ソンスの塩パン
    4個入り
    確か1個400円位

朝10時頃
    まだ人が少ないハンガンジ

ハンガンジにあったお店
    バックなど韓国ブランドのお店

ハンガンジの
    マイルストーンコーヒー

ゴールデンピース
    薬菓のお店
    全て箱売りで一番安くて2700円ぐらい
    試食して美味しかったけど買わなかった。

有名なお店みたい
    ランチに行列でした。

イーマートで食べるところがあったのでこちらでランチ
    こちら辛い方
    普通に美味しい。

ジンラーメン
    2+1で辛いのと辛くないのと買ってみました。
    こちら辛くない方
    あまり美味しくなかった。

おにぎり
    プルコギ?

おにぎり
    ツナ?

高架下の広場に
    運動器具

NOTHING
    WRITTENの外観
    なかなか見つられなかった。住宅街にある素敵なお店

タッカンマリ
    メニュー

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る