浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
15度目のコストコは札幌で^^<br />ということで、今回は16度目。<br /><br />ランチはおなじみ、松のやでアジフライとカキフライを♪<br /><br /><br />

2年目16度目のコストコに、期待しすぎたアジフライ

2024/11/13 - 2024/11/13

hanako

hanakoさん

15度目のコストコは札幌で^^
ということで、今回は16度目。

ランチはおなじみ、松のやでアジフライとカキフライを♪

自家用車

いつも通りのコストコ。

購入したものは・・

カークランド 珈琲豆 フレンチロースト 1.13kg \1898

前回、山本珈琲店の粉コーヒーを割引価格で購入したのですが、
    山本珈琲店、値上がりしましたねー。

今回は、こちらの珈琲豆を試してみます^^

フルグラ 糖質オフ 1000g \1048→\838(ストアクーポン)

冷凍生餃子 50個入り \848→\678(ストアクーポン)

オートミールミニバイト 1000g \1548→\1238(ストアクーポン)

メルマガにはない割引商品♪
    噂では、400個入っているのだとか!
    1個 \3 ?!

オーガニックパンケーキミックス 325g×3
        (容器×1&袋×2) \880→\580(ストアクーポン)

こちらもメルマガにはない割引商品♪

元値¥880からの\300引きと書かれてありましたが、
    実際の元値は\1298みたいですねー
    値引きからの値引き、みたいな。

この後さらに\477になったらしいのですが、
    リニューアル前の売り切りだったみたいです^^

バラエティーベーグル6個入り2セット \998→\898(ストアクーポン)

プレーン・セサミ・クランベリーブルーベリー・シナモンレーズンの
    4種類から、セサミとシナモンレーズンをチョイス。

リニューアルしてからのベーグル♪
    リニューアル前のものは、1年目の初めのほうで
    購入したことがありますが、あまり覚えていません。。

シナモンレーズン

裏はコーンミールがしっかりと。

トースターで温めて^^

リニューアル前のものと比べて、レーズンは少なくなったかな?
    ただの個体差かも。

むっちりみっちりは相変わらずのアメリカンベーグルの食感。
    美味しい^^

リニューアルしてウォーターボイル製法を用いているとのことですが、
    そもそもベーグルってそういうものなんじゃあ??
    以前よりもちもちになったのかな?

セサミ

生胡麻が散りばめられています。

裏にもびっしり!

トースターでカリッとさせたら、
    胡麻が香ばしくなって美味しかったです♪

好き☆

値上がりしましたが、重量が若干増えました。
    それでも1個\100しないわけですから、お安い!

ランチはこちら

松のや

今回はどうしても食べたいものがあって。

カキフライ(4個)定食 \930と

アジフライ2枚定食 \830

シェア♪

アジフライは肉厚とのことでしたが、普通でした。。

無料クーポンがあったので、
    帰りにローソンでプレミアムロールケーキを♪

生クリーム、美味しい^^

「\300以上のうちカフェスイーツを買うと、こちら交換できます」
    ということで、もらいました。

思わず、「買ってないですけどいいんですか?!」と。
    店員さんは、気が利く物腰柔らかなとっても良い人でした☆