伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日、娘はスペイン村で楽しんだようだ。推しのグッズを結構買ってきて大満足で美味しい酒も飲めた。<br /><br />私はお城が一つだけだが、子供が喜ぶ顔を見るのは私まで嬉しくなるね。<br /><br />最終日は伊勢神宮観光してからセントレアから羽田に飛びます。

娘は推し活、私はお城で伊勢に行ってきます。最終日は一緒に行動だよ

2024/04/09 - 2024/04/11

旅行記グループ 2024年4月伊勢旅行

まつかこ

まつかこさん

最終日は伊勢神宮観光してからセントレアから羽田に飛びます。

朝食はしっかり頂きます。右のマグカップに入っているのはサラダにかけるコーンだが、コーンのみ取ってきた悪い子です。

だって、野菜嫌いなんだもん。

ホテルに荷物を預け、軟弱親子は送迎バスで駅へ。

馬がいるの初めてみたわ。

お昼は伊勢うどんを頂きます。

食後にフルーツ牛乳を腰に手をあて一気飲み

名古屋駅まで出ると、ぴよりんカフェが少しの待ちで入れた!

可愛すぎて正面にスプーンは入れられないよね。
    流石に飛行機では「ぴよりんアタック」は出来ないよね~

いつか新幹線でチャレンジしようかな?

二人で「かわいい~おいしい~」を言いながら堪能した後はセントレアへ。

夕食に二人ともカレーを頂きます。

ラウンジで搭乗までのんびりと過ごします。

これで伊勢旅行はお終い。