熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ自分としては紅葉の終盤、 今年最後の熱海梅園紅葉巡りに、 例年紅葉がイマイチだったので心配だったが見頃でした。

熱海紅葉巡り2024 (熱海梅園)

2024/12/04 - 2024/12/04

Yasu

Yasuさん

高速・路線バス JRローカル

熱海駅よりバスを利用しました、 バス内の乗客を見るにつけ歳を感じさせるな。

260円 スイカOK

熱海梅園に  ちなみに今日は無料でした

客がよく来る季節こそ徴収しては。

みなさんここで撮っていました

ここは振り向かないと見れないので大概の人はスルー

この木の橋は雰囲気が良いですが

花があると撮ってしまう

コースの外れにありました  あまり他の人は見てないかな

赤い橋はうまく撮れば引き立つね  うまくね

赤と緑がいい雰囲気に

今年の紅葉は赤が冴えているかな

久し振りに流れを撮った 今年初めて

橋が前面に  いい景色ですな

いい感じで撮れた

まだまだこういう紅葉になれてない木があります

一回も入ったこと無し  確か有料?

ここは見晴台となっている

真ん中にワンポイントがほしいかな

この頃快晴

さてほぼ1周したのでバス停に向かいますか、 熱海駅より帰宅

熱海梅園は自分的には見頃でした。
    ※そんなにお客さんは来てないかな・・

• てんとう虫さん 2024/12/05 19:56:49
    熱海梅園の紅葉
    見事な紅葉ですね。
    ありがとうございます。

Yasu

Yasuさん からの返信 2024/12/08 18:19:59
    RE: 熱海梅園の紅葉
    てんとう虫さん こんにちは。

京都・熱海・箱根・修善寺 気になるとこに行けたので今年は終了です。
    行ける時に。 またよろしくお願いします。yasu

Yasuさんのトラベラーページ