シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
搭乗時間になりました。<br /><br />帰りも勿論A380。<br /><br />

QF1(SYD-SIN-LHR)ビジネスクラス機内食

2024/11/28 - 2024/11/28

Dr.Tom

Dr.Tomさん

搭乗時間になりました。

帰りも勿論A380。

ウェルカムシャンパン。

食前酒はブラッディマリー。

前菜。

テースティングのプレート。まぁまぁでした。

メインは懲りずに肉(笑)。でも今回は柔らかくて良かったです。さすがオージービーフ。

デザート。

数時間寝たら軽食。優しい味でした。

続いてシンガポールからのメニュー。搭乗時間が遅れたのでラウンジでくつろぐ時間ありませんでした。

疲れていたので夜食はパスして寝ました。

でも半ばで小腹が空いたので、メニューにあったチキンシュニッツェルのサンドイッチをオーダー。これは超絶品!

また数時間寝たら朝食の時間です。

オムレツを選択。丁度良い量でした。

初めてのカンタス航空、全体的に快適な空旅が出来たと思います。

ロンドン着いたら短いトランジットの後マンチェスターに向かいます。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る