オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023-2024 年末年始休み+勤続30年休みを利用して<br />ディズニーワールド+ディズニークルーズ4泊(WISH号)<br />の旅に行って来ました。<br /><br />53-11 プレミアムアウトレット SHOP【ディズニーキャラクターウェアハウス】<br />https://4travel.jp/travelogue/11942290<br /><br />旅の概要は↓をご覧下さいませ!<br /><br />53 【年末年始】WDW&amp;DCLの旅 ■はじめに<br />https://4travel.jp/travelogue/11922480<br />

2023/12/29 - 2024/01/14

waga

wagaさん

2023-2024 年末年始休み+勤続30年休みを利用して
ディズニーワールド+ディズニークルーズ4泊(WISH号)
の旅に行って来ました。

旅の概要は↓をご覧下さいませ!

53 【年末年始】WDW&DCLの旅 ■はじめに

高速・路線バス レンタカー 徒歩 飛行機
ANA ユナイテッド航空

オーランド・バインランド・プレミアム・アウトレットの
    ディズニーのアウトレットショップです。

我が家の移動手段はレンタカーですが、ワールドからは
    ツアーなどもあると思います。

ちょっと離れたところにインターナショナル・プレミアム・
    アウトレットもあります。入っているショップは大体同じ
    です。

ディズニーワールドのグッズが格安で買えます。
    定番品というより季節商品が多いので
    タイミングが合えばお得に買えます。

売れ残り的な部分もあるので、並んでいる
    アパレルのサイズは偏っていますね(^^♪
    サイズと好みが合えば、半額以下で買える
    物もあります。

ウッディのウェアも(^^♪

キーチェーンやドッグタグの自動販売機。
    パーク内にもあります。
    恐らく型落ちの商品と思いますがパーク
    ロゴ入りなどは型落ちでも全く問題なし(^^♪

ネーム入りのアイテムがその場で制作出来ます。
    物によって30~50%引で買えます。

ご覧頂きありがとうございます。

↓に続く

近日公開
    53-12 地元スーパー【パブリックス】

53 【年末年始】WDW&DCLの旅 ■はじめに

wagaさんの関連旅行記

wagaさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 15円/日~

アメリカの料金プランを見る