仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【飛行機】<br />羽田 8:45 全日空 NH861<br />仁川 13:05 ZiPAir ZG042<br /><br />【ホテル】<br />Incheon Airport Hotel Zeumes<br />(インチョン エアポート ホテルゼウメス)<br /><br />チェックイン前にホテルに荷物を預けて街歩きしました。

弾丸韓国旅行 1泊2日 雲西泊♪ その②

羽田 8:45 全日空 NH861
仁川 13:05 ZiPAir ZG042

【ホテル】
Incheon Airport Hotel Zeumes
(インチョン エアポート ホテルゼウメス)

チェックイン前にホテルに荷物を預けて街歩きしました。

鉄道 徒歩 飛行機

まずはMONEY BOXで両替。
    1万円で90500Wでした。

ミョンドンの大使館前とあまり変わらない感じ♪

MONEYBOX UNSO 観光名所

お昼ご飯を探しに・・・。
    プデチゲが食べたかったので、選んだお店は
    【キムヨンファプデチゲ】
    ホテルの裏手で徒歩5分ほど。

プデチゲ2人前(ラーメン1袋付き)
    ビール1本
    お会計は24000W

現地の方で混んでいましたが、予約は不要だと思います。
    注文はタッチパネルで後払い。
    日本語メニューは無しで多分日本語不可!!
    でもタッチパネルに写真があるのでどうにかなります。

お腹もいっぱいになったので、買い物に~

DAISO ダイソー

日用品・雑貨・化粧品などリーズナブルでした。
    今晩使うフェイスマスクを購入しました。

ダイソー 仁川雲西洞店 専門店

時間になったのでチェックイン♪

チェックイン前に荷物を預けていたのですが、
    受付の方の対応が完璧♪
    チェックインもスムーズで、すぐにキーを受け取ることが出来ました。

インチョン エアポート ホテル ゼウメス ホテル

客室は広々していました

トイレ&シャワールーム

シャワールームは取り忘れてしまいましたが、シャワーのみ

クローゼット

冷蔵庫

私の場合ですが、テレビが付きませんでした。
    また、エアコンの操作方法がわからなかったです。
    フロントに言えば対応してもらえたと思います。