ウランバートル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />3日目の朝、ちょっと早起きして<br />朝のお散歩に出かけたよ。<br />寒いのなんのって・・・。<br />しかも、なべなべの奴、道を間違えるし・・・。

グーちゃん、モンゴルへ行く!(朝の散歩、そしてウランバートル駅へ!編)

2024/10/04 - 2024/10/08

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
3日目の朝、ちょっと早起きして
朝のお散歩に出かけたよ。
寒いのなんのって・・・。
しかも、なべなべの奴、道を間違えるし・・・。

鉄道 観光バス

オは(*゚∀゚*)ヨ~!
    今朝は、ちょっと早起きして
    スフバートル広場までお散歩なの。

ケツの穴までキンキンに冷え込む朝。
    (((=_=)))ブルブル

(*゜0゜)ハッ
    モンゴルも選挙なのか!

ちょっとキツメだけど
    この姉さんを推すか・・・・。

ちょっと、待った!!

∑(゚Θ゚)ドキッ!! 誰なの!?

カレー大好き石破です。
    グーちゃん、浮気などせず我が党に一票を!!

石破先生!!ま、グーちゃんも
    酒と女は好きなので考えておくの。
    (-ω-;)ウーン

グーちゃん、
    それよりも20分以上歩いてるのに
    広場のかけらもないよ。
    ( ・◇・)?(・◇・ )

もしかしたら、
    道を間違えたんじゃないの?

おい、なべなべ、
    どうなってんだ!?ヽ(`Д´)ノ

悪い、まったく逆方向にきてしまったようだ・・・。

ふざけんな!!(`皿´)ムッキー!!

結局、1時間
    冷え切っただけだったの・・・。

ホテルに戻り
    熱いコーヒーを飲んで覚醒するの。

一服したところで本日のメニューに。

ウランバートル駅に出て
    そこからシベリア鉄道なの。
    v( ̄Д ̄)v イエーイ

なかなか味のある駅舎なの。

構内はこんな感じ。
    天井が高くて開放的だけど寒い・・・。

グーちゃん!見て、SM!!

コニヘー、違うの。(。-`ω´-)
    SLなの。でもあれは展示物なので乗れないの。

ホームに入線してるこの列車だと思うの。

グーちゃん、それ違うらしいよ。
    僕たちは3番線だって。

危ないところだったの。
    危うくノモンハンに連行されてしまうところだったの。

え。そうなの?(・ε・`*) ...

グーちゃんさんの関連旅行記

グーちゃんさんの旅行記一覧

モンゴルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モンゴル最安 422円/日~

モンゴルの料金プランを見る