2024/08/20 - 2024/08/21
Midori Nakamuraさん
- Midori NakamuraさんTOP
8️⃣月2️⃣0️⃣日---.
❝(数年振りの)グンマー🧳❞をenjoyしました\(^o^)/‼
(まぁ【MAIN】→❝やきう応援❞やけど...(^_^;)💧)
【実家】→❝(WKYMに)移転済❞なので,もう行く機会すら無いと思っていたので【(やきうの)グンマー開催】→❝今後も継続されて欲しい❞と思えました👍✨
- カップル・夫婦
- 新幹線 JR特急 JRローカル 私鉄
at TKSK ST---.
(改札出る前に)『BECK'Sさん』寄っちゃいました(←)www高崎駅 駅
LEMONADE with CZRN🍋✨
(大阪にも『BECK'Sさん』出来て欲しい...(’°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💧)高崎駅 駅
(🏨☑前に)❝土産もん❞を漁りに『グンマーいろはさん』に---.
(何と『某チアダンスアニメ』のアクスタが在りましたwww)
んな訳で...
早速❝購入決定❞になりますたwwww群馬いろは お土産屋・直売所・特産品
戦利品\(^o^)/‼
(其の後🏨☑→『SKSM』に向かいました⚾️✨)群馬いろは お土産屋・直売所・特産品
at SKSM with NNSWさん⚾️✨
(意外と涼しかった(⌒▽⌒)💕)上毛新聞敷島球場 名所・史跡
【座席】→❝ゆったり系❞で快適に過ごせました(●´ϖ`●)💕
上毛新聞敷島球場 名所・史跡
気付けば❝ナイター❞に...(^_^;)💧
上毛新聞敷島球場 名所・史跡
何とか❝スタグル❞にも有り付けましたwww
(【結果】→❝まけほ~❞やったけど...(^_^;)💧)上毛新聞敷島球場 名所・史跡
折角なので『蛭間拓哉選手(西武)』のタオルを買いました👍✨
(【母校】→❝桐生の高校❞なんでwwww)
其の後(🏨に)戻って大浴場向かいました♨✨上毛新聞敷島球場 名所・史跡
(宿泊先の)🏨で朝風呂→❝某所❞に向かう事に---.
「折角やし❝呑み鉄❞せぇへんか🤣⁉」
んな訳で『HNGTYさん』寄っちゃいました(←)wwwHANAGATAYA 高崎 グルメ・レストラン
mydarling→軽井沢🍺
me→MYYM🍷HANAGATAYA 高崎 グルメ・レストラン
呑み鉄 with Richeちゃん🍷✨
「TKSKまた来たい(^_-)-☆」
(※尚【グンマー】→❝(来年も)訪問予定❞です🤞✨)JR八高線 乗り物
呑み鉄3️⃣1️⃣5️⃣0️⃣\(^o^)/‼
(此の後『SJK』に向かって進みました😎✨)JR八高線 乗り物
at SJK---.
何と【結束バンド】→❝看板娘❞でした(⌒▽⌒)💕新宿駅 駅
NJKちゃん??
(こりゃあ?記念撮影すべき案件?です(●´?`●)?)
此の後『SMKT』に向かいました??新宿駅 駅
『ROMANCE CAR』パシャリ📷️✨
(コレ乗りたいんよな(←)www)新宿駅 駅
コレに乗車しますたwww
新宿駅 駅
㊗SMKT DEBUT\(^o^)/‼
(ぼっちちゃんwww)下北沢駅 駅
ずぅ~~~っと(🈁に)来たかっただけに,思わずShutter押しちゃいました...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💧
(【ぼっちちゃん】→❝コミュ障のまんま❞やったけどwww)下北沢駅 駅
丁度❝ガチャ×2️⃣CORNER❞が在ったので引いちゃいました(←)www
【4️⃣TV】→❝(🈂️が)改悪される一方❞ですが,其の分❝レポONLY❞に絞れると思うと何とか頑張れそうです...(^_^;)💧
(※尚【続き】→❝後日公開予定❞ですので,もう少々お待ち下さいm(_ _)m)下北沢駅 駅