2022/12/24 - 2023/01/01
chikofuuさん
- chikofuuさんTOP
規制緩和されて、リベンジ旅…
家族の予定でちょっとバタバタですが、行ける時に!
となり、ロンドンに続いてハワイに年末旅行へ(^。^)
7泊9日の家族旅行です♪
5日目は、ロイヤルハワイアンでモーニング
ピンクのパラソルの『surf lanai』サーフラナイに(^^)
並ぶの覚悟でam8:30頃行きましたが5~10分ほどで案内され、テラス席でラッキーでした
憧れピンクパンケーキのモーニング、ハワイ満喫です♡
モーニングのあとは、ホテルの中もちょろちょろ…
『Royal Hawaiian BAKERY』でコーヒーも飲んだりして
ハワイらしい素敵な空間がいっぱい!どこをとっても絵になります
ハッピーホリデー中で、クリスマスもお正月の飾り付けもありました(╹◡╹)
一度ホテルに戻り水着に着替えて再びお出かけ
ハワイでも度々『STARBUCKS』スタバに…
日本には無いドリンクをtakeoutしてビーチに
早々にすっかり気に入った滞在の姉妹ホテル「waikiki BEACH COMBER」のプールに移動
プールサイドシリーズ で、ランチにおやつも(*^^*)
ロイヤルハワイアンセンターC館3Fのフードコート「ワイキキフードホール」内のガーリックシュリンプ屋さん『FIVE STAR SHRIMP』に寄ってtakeout
ノースショア生まれのサンライズシャック『SUNRISE SHACK』にはアサイーを買い足しに
プールサイドのチェアーでまったりの気持ち良さを覚えました(≧∀≦)
夜は、ビーチにプールで部屋に戻ってシャワーしたので近くに買い出しに…
ハワイでは、ポケ丼大人気でどこも並んでたので、せっかくだから食べてみました~
ホテルから近かった『MAGURO BROTHERS』マグロブラザーズのポケ丼
ビールと一緒に~~ ハワイの夜だぁ…
- 家族旅行
- タクシー 飛行機
- ZIPAIR
5日目は楽しみにしていた、ロイヤルハワイアンでモーニング♪
ピンクパレスで優雅に…ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ ホテル
-Royal Hawaiian-『surf lanai』
ロイヤルハワイアンのサーフラナイでピンクのパラソルの下でピンクパンケーキのモーニング by chikofuuさんサーフ ラナイ アメリカ料理
ピンクのパラソルのサーフラナイに
並ぶの覚悟でam8:30ころ行きましたが5~10分ほどで案内され、テラス席でラッキーでした! -
◇ SIGNATURE ROYAL HAWAIIAN PINK PALACE PANCAKES
◇ FRENCH TOAST BREAD PUDDING
◇ CLASSIC EGGS BENEDICT
◇ THE ROYAL ENERGY
◇ KEIKI DAYS
◇ DIAMOND HEAD SUNRISE -
憧れピンクパンケーキのモーニング ♪♪
ハワイ満喫♡ -
フレンチトーストもパンプティングみたいで美味しかった(^o^)
食後はホテル内を散策
ピンクのクリスマスツリーも -
-Royal Hawaiian-
『Royal Hawaiian BAKERY』
ベーカリーは午前中のみ
パンは早く行かないとなくなってましたロイヤル ハワイアン ベーカリー パン屋
◇ HOT COFFEE
ちょっと飲んでゆっくりしてみました(^。^) -
ホテル内は、ハワイらしい素敵な空間がいっぱい
実は15年ほど前に宿泊したことがあり、いろいろ思い出します… -
ハッピーホリデー中で、クリスマスもお正月の飾り付けも~
この日は12/28で門松も…
ホテルはロイヤルハワイアンセンターも隣りでとても便利
ちょっと見ながら一度ホテルに… -
水着に着替えて再びお出かけ
道端にはプルメリアも -
『STARBUCKS』
ハワイでも度々スタバに…
日本には無いドリンクをtakeout -
-REFRESHMENT-
◇ Dragon Drink
◇ Pineapple Passionfruit -
鮮やかな色がハワイに似合う
ビーチで飲みました(^o^)
ワイキキビーチ ビーチ
ビーチからプールへの移動中
『FIVE STAR SHRIMP』に寄りましたロイヤルハワイアンセンターC館3Fのフードコート「ワイキキフードホール」内のガーリックシュリンプ屋さん by chikofuuさんファイブスターシュリンプ 地元の料理
インスタやツイッターで美味しくて Dポイント使えてお得と見ていたので行ってみました
店内でもイートインできましたがtakeout
曜日毎にお店でDAILY SPECIALを出しているみたい
1日違いだったけど、更にお得みたい -
すっかり気に入ったプールに!
「waikiki BEACH COMBER」プールサイドシリーズ 1
前回は途中でおやつ買いに行ったので、教訓を生かして ~
takeoutしてプールサイドでランチワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー ホテル
◇ GARLIC SHRIMP
◇ SHRIMP ONLY PLATE
ガーリックシュリンプ美味しかった~ -
今度はちょっと買い足しに…
『SUNRISE SHACK』
ノースショア生まれのサンライズシャック
ワイキキではアウトリガーワイキキ1Fにイエローの映えるショップサンライズ シャック (ワイキキ ビーチ店) カフェ
◇ ブルードリームボウル
色がびっくりするけど美味しい
ココナッツのトッピングが効いてる! -
「waikiki BEACH COMBER」プールサイドシリーズ 2
プールサイドのチェアーでまったり~~♪ -
クヒオ通りから少し入ったところ
営業がpm5:00~pm8:00でテイクアウトのみ~
オーダーして外で待って、番号呼ばれて受け取り
20分くらいかかってゲットです -
『MAGURO BROTHERS』
◇ HAWAIIAN LIMU AHI POKE BOWL
◇ SPICY MAYO AHI POKE BOWL
ビールと一緒に~~ ハワイの夜を(^。^)アウトリガー ワイキキ パラダイス ホテル ホテル
2022 ハワイ
前の旅行記
2022年Hawaiiでクリスマス~年末 家族旅行4日目 ハレクラニでモーニングからManoaエリアに
次の旅行記
2022年Hawaiiでクリスマス~年末 家族旅行6日目 ファミレスIHOPからターゲットにホールフーズとス...
ホノルル
2022年Hawaiiでクリスマス~年末 家族旅行1日目 宿泊は【オハナワイキキイーストアウトリガー】
ホノルル
2022年Hawaiiでクリスマス~年末 家族旅行2日目 ウルフギャングでクリスマスランチ
ホノルル
2022年Hawaiiでクリスマス~年末 家族旅行3日目 ビーチ&プールを満喫
ホノルル
2022年Hawaiiでクリスマス~年末 家族旅行5日目 ロイヤルハワイアンのサーフラナイに午後はプールサイ...
ホノルル
2022年Hawaiiでクリスマス~年末 家族旅行7日目~最終日 名残惜しく最後にビーチ&プールに
ホノルル
旅行記グループをもっと見る