ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日目は、土曜日だったので行きたかったカカアカファーマーズマーケットに行きます。<br />アラモアナ、ワードなどで買い忘れた物を買い物し、最後は、ニーマンマーカスの中あるマリポサでディナーします。<br /><br />7日目は、朝食をゆっくりとって、カピオラニ公園を散歩して空港に向かいます。

2024年夏旅 ANAマイルで行くハワイ6泊8日家族旅行~6日目、最終日~

2024/08/05 - 2024/08/12

あべる

あべるさん

朝ごはんを食べようと、朝食会場に来たら、虹が!!
    ハワイで虹を見るとほんとに幸せな気持ちになれます。またハワイに帰って来れそうな予感。

明日日曜日の朝の便で帰るので、丸一日遊べるのは今日が最後。思いっきり楽しみたい。
    土曜と言うことで、カカアカファーマーズマーケットにいきます。

ANAのバスは、土曜のみカカアコファーマーズいきがあるのでありがたい。

到着です!
    賑わってる~。

ここが一番気になってたところ。オマオマンというスムージーの店。

ちょっと草っぽい味がまたいい。フレッシュでとってもおいしかった。でもお腹いっぱいになってしまった。

美味しそうなフルーツもたくさん!
    お腹が空いていれば、カツサンドも食べたかった。。

この後はワード地区でまだ行ったことのない店に行ったり、アラモアナセンターのイエティに注文していたタンブラーをとりにいったりしました。

アラモアナのイエティでカスタムしたい方は、1週間弱時間がかかるので注意です!なんとかギリギリ間に合いました。

さぁ、、最後のディナーは、お気に入りのお店で!

ニーマンマーカスの中の

マリポサ 地元の料理

マリポサです~

かんぱーい

これ、めちゃ美味しいです。シュークリームみたい

今回の旅で、トリュフ味のポテトにハマりました

いい記念になりました。

美味しかった

アラモアナパークの眺め最高でした!

早めにホテルに戻ったので、最後まで楽しみます!カイムキ方面から、モンサラット通りを散歩するぞ

まだ行ったことないのですが、次回のために場所を確認。笑

レインボー ドライブイン 地元の料理

日が暮れてきた

おしゃれなカフェいっぱいで次回は朝活したい

どこをとっても絵になるハワイ。
    ダイアモンドヘッドグリルがギリギリ開いていたので、スコーンを買ってたべました。噂通り、美味しい!

明日は最終日。。さみしい

ワイキキビーチ見納め(T . T)

カピオラニ公園でのんびり。

カピオラニ公園 散歩・街歩き

はぁ~、次はいつ来れるかなぁ。

大好きなシャワーツリー

そろそろ空港に向かいますか。。

帰りは乗ってみたかったオレンジ~!!かわいい。

最後までラウンジでたくさん食べました!

ほんとに楽しかった~!!しばらくこんなゆっくりした旅行はできそうにないので、思いっきり予定を詰め込んで楽しみました。また帰ってきたいな。。