赤穂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前から行きたかった<br />赤穂温泉 銀波荘へ<br /><br />女2人旅~

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘

2024/05/19 - 2024/05/20

Mika.s

Mika.sさん

前から行きたかった
赤穂温泉 銀波荘へ

女2人旅~

自家用車を走らせ
    まずは 魚の棚で 明石焼き♪

朝からガッツリ食べました(笑

タコのコロッケ

全然タコ感が無かった

お風呂が評判いい 銀波荘さん

部屋でちょっと寛いで

歩いて直ぐのところ
    きらきら坂へ

ネットで見るのと全然違いました(笑

この日は寒くて
    小雨も降ってたけど
    旅先では 必ず食べる
    ジェラード!
    店内で食べたかったな 寒かった(笑

体が冷えてしまったので
    夕食前に お風呂へ

内湯が無いんです
    ちょっとびっくり 眺めの良い露天風呂だけでした~

魚の棚で買ったツマミで
    迎え酒(笑

食事もとても美味しかった~

やっぱり席にやつわかり座って食べるのがいいな
    年齢的にもね(笑

デザートも頂いて

また部屋飲みして