ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田空港の駐車場が予約できなかったので駐車場のために早くでたけど一番上の階に運良く停めれたので初めて羽田空港エアポートガーデンを見学。<br />ソウルでは食事の配分を間違えて食事の回数少なめでした。

ソウル

2024/06/23 - 2024/06/25

2001位(同エリア27539件中)

ブルドッグ嫌い

ブルドッグ嫌いさん

ソウルでは食事の配分を間違えて食事の回数少なめでした。

飛行機
JAL

• チーママ散歩さん 2024/08/27 12:39:25
    お久しぶりです♪
    こんにちは

夏は恒例行事のようにソウルへ飛んで
    レバ刺しカンジャンケジャン♪
    今年もお出かけいいですね~。
    ソルビンもおいしそう。
    パッピンスとソルビンの違いを知らずに
    いました。
    氷がちがうのですね?
    何を見てもパッピンスと言っていた自分が
    恥ずかしい( ´艸`)

私も食事だけでもいいので行きたいな。

ブルドッグ嫌い

ブルドッグ嫌いさん からの返信 2024/08/28 21:07:47
    RE: お久しぶりです♪
    こんばんは
    お久しぶりです、書き込みありがとうございます。
    レバ刺しは日本では御禁制品なので禁断症状が出ると韓国に行ってしまいます。
    ソルビンとハッピンスの違いは私もわかっていなかったの同じです。
    行きやすい国や場所が多くなってしまって、本当はもっと色々な国や国内の行っていない素敵な場所にも行きたいんですけどね。
    愛方さんと仲良しのドライブ旅も素敵ですね。
    突然思いたって行けるフットワークの良さに憧れます。花が咲いたと聞いて、天気が良ければすぐに行けたりするのはいいなって思っちゃいます。
    でもチーママ散歩さんよりちょっと年上の私は朝ベットで寝てても、体の節々が痛くなってしまうので、お宿に泊まってしまいます。
    もうすぐ秋の旅に良い季節が近づいて来るので私もちょっと夏バテ気味ですが、お互いに体に気をつけて楽しく出かけ出来るといいですね。

ブルドック嫌い

ブルドッグ嫌いさんのトラベラーページ