ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近場でいいからどっか行きたい<br />でも、なかなか日程調整出来ない中、軽い気持ちで「韓国行かない?」と声掛けた幼なじみが「行くっ」と二つ返事で乗って来てくれた<br />よしっ、じゃ行っちゃおう やったね(((o(*゚▽゚*)o)))<br /><br />成田空港-仁川空港<br />イースター航空&#9992;️<br />ホテル国都&#127976;<br />2泊3日<br /><br />5月26日<br />成田空港-仁川空港<br />明洞でご飯 東大門でお買い物<br />5月27日<br />チマチョゴリで景福宮 北村ツアー<br />美容医療<br />食事4食+ケーキ<br />5月28日<br />明洞で朝食 南大門で野菜ホットク カフェまでしてから帰路へ<br /><br />最終日も朝から朝食の為に動きます<br />日本は天気悪く、飛行機心配な中ソウルはピーカン<br />最後まであれこれ食べて帰ります

2024年5月 ソウル 幼なじみと行く食べてばかりの旅 ラストはホントに食べるだけ

2024/05/26 - 2024/05/28

shamkorottoさん

近場でいいからどっか行きたい

成田空港-仁川空港
イースター航空✈️
ホテル国都🏨
2泊3日

5月26日
成田空港-仁川空港
明洞でご飯 東大門でお買い物
5月27日
チマチョゴリで景福宮 北村ツアー
美容医療
食事4食+ケーキ
5月28日
明洞で朝食 南大門で野菜ホットク カフェまでしてから帰路へ

最終日も朝から朝食の為に動きます
日本は天気悪く、飛行機心配な中ソウルはピーカン
最後まであれこれ食べて帰ります

2024年5月の旅行
    だいぶご無沙汰してしまった

最終日の朝
    ホテルの窓から
    方向感覚よくわからないながらソウルタワーを発見

多分こっちが東大門方面

Mちゃんご所望のお粥朝食
    でも、お粥2つじゃなくて味変しよう
    一つは辛い冷麺で

この辺は朝ごはんにうってつけの゙お店多し

誰だかわからないけどサインいっぱい

朝食後だけど、まだちょい時間あるから
    行っちゃおうか南大門
    食べちゃおうか有名ホットク

ここ最近の韓国旅行で一番通うのは南大門
    物価上がったことも影響してるかな

あちこちのお店を見つつ

はい、到着
    野菜ホットク
    油たっぷりだけど美味しいんだよね

野菜たっぷりのタレをつけて頂きます
    中は野菜と言うよりチャプチェ

熱いから気をつけてね

まだまだ食べ歩き止まらない

最後は明洞に戻ってパン屋さんでお茶

でも一応コーヒーだけ

もう空港に向かわないとね
    電車でレッツゴー

• 到着

到着

案外歩くよね

てくてく、てくてく

まだ食べるよ
    インチョン空港の定番
    フードコートで最後にチゲを食す
    ここ数年のインチョン空港の過ごし方

更にアイスもね

サーティワンとは違うの?
    美味しいからどっちでもいいか

帰りの飛行機
    安全運転でお願いします

楽しかった韓国旅行もおしまい
    何回行っても楽しい韓国
    毎回同じ事してるのに毎回楽しめる

近い内にまた行きたいわ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る