2024/06/10 - 2024/06/11
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,960,971アクセス
シンガポールの観光、2泊目の宿泊はリトルインディアにある「アスフォデルインシンガポール」に、MRT北東線ファラー・パーク駅からセラングーン・ロードを歩きました、スリ・スリニバサ・ペルマル寺院の建物を見て龍山寺入口からレースコースロードに入ると角にホテルがありました、チェックイン・休憩後に周辺にある寺院(龍山寺・千燈寺院)をちょっとだけ見てから、シティスクエアモールに行き、店内散策と食事をしました、宿泊した翌日もレースコースロード周辺の寺院(龍山寺・千燈寺院)など見てきました。
宿泊したアスフォデルインシンガポールはリトルインディアにある古い建物でした、客室は普通のビジネスホテルの広さ、気になったのはテーブルに小さな白い虫が何匹もいたことです、安く利用できるホテルなのであり得ることでした。
- 鉄道 徒歩
リトルインディアにある宿泊した「アスフォデルインシンガポール」の建物、レースコースロード沿いの角にあります、周辺に寺院が多くある静かな場所です
アスフォデルインシンガポールの入口
アスフォデルインシンガポールのフロント
アスフォデルインシンガポールのロビー
アスフォデルインシンガポールのロビー
アスフォデルインシンガポールの客室への通路
アスフォデルインシンガポールの客室
アスフォデルインシンガポールの客室
アスフォデルインシンガポールの客室内にありました、ミネラルウォーターは2本ありました、テーブル上に小さな白い虫が何匹もいました
アスフォデルインシンガポールの客室内にある洗面台・トイレ・シャワー
龍山寺入口、リトルインディアの大通り・セラングーン・ロード沿いから入ります
龍山寺です、レースコースロード沿いにあります
夜の龍山寺
龍山寺境内
龍山寺境内にありました、大きな象の像がありました
龍山寺境内にありました、大きな象の像の足元に小象がたくさんありました
龍山寺本堂入口
龍山寺本堂内
龍山寺境内、池があります
龍山寺境内
千燈寺院と恆佛寺が並んであります、レースコースロード沿いにあります
千燈寺院、タイ仏教とシンガポールの中国仏教が調和した寺院
千燈寺院の入口にあります
千燈寺院の本堂内、大仏があります
千燈寺院の本堂内
恆佛寺、千燈寺院に隣接しています、中国寺院です
観世音殿がありました
道教寺院の福壽堂が千燈寺院の斜め前にあります、レースコースロード沿いにあります
道教寺院の福壽堂の本堂
スリ・スリニバサ・ペルマル寺院、リトルインディアのセラングーンロード沿いにあります、ヒンドゥー教寺院です
夜のスリ・スリニバサ・ペルマル寺院
夜のスリ・スリニバサ・ペルマル寺院
タビガラスさんの関連旅行記
シンガポール(シンガポール) の旅行記
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~