バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は仕事が休みなので、アートフェスティバル(PKB)を見に行ってきました。<br />その前に5/1に新しくオープンした、日本のラーメン屋「seiya 誠屋 ラーメン」、日本名は「まこと屋 ラーメン」へ行ってきました。<br />鶏ガラベースのあっさり細麺。チャーシュー、メンマ、味付け玉子、野菜、大きな海苔入りでボリューミー。主人のは、鶏ガラベースでスパイシーを効かせたラーメン。辛さは選べます。辛さ3段階の真ん中にしたのですが、かなり辛かったそうです。<br />餃子と唐揚げ、ドリンク付きセットでいただきました。<br />店内も日本風で、音楽も日本の曲。まるでバリ島じゃなく、日本へどこでもドアで行ったみたいな感覚でした。<br />あっさり系が好きな人はseiyaラーメン。こってり派はレッドドラゴンがお勧めです!<br /><br />Seiya Ramen (google map)<br />https://maps.app.goo.gl/ZkmRaZS866men2CAA?g_st=com.google.maps.preview.copy

バリ島の新しくオープンした、日本のラーメン屋

2024/06/28 - 2024/06/28

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん

餃子と唐揚げ、ドリンク付きセットでいただきました。

Seiya Ramen (google map)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る