金山・熱田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あいみょんの対バンツアー、ラブ・コール2に参戦するため、名古屋に行ってきました。<br />2日間参戦したのですが、対バン相手は1日目がHY、2日は大塚愛でした。<br />両日とも素晴らしかったです。<br />参戦のついでに、熱田神宮と東山動植物園を観光致しました。<br />また、ライブの余韻会で世界の山ちゃんに行きました。

2024.6:名古屋(3):あいみょんの対バンライブ(ラブ・コール2vs大塚愛)、世界の山ちゃん(余韻会)

2024/06/26 - 2024/06/27

軟弱系(全国連加盟国・日本承認国訪問済)

軟弱系(全国連加盟国・日本承認国訪問済)さん

両日とも素晴らしかったです。
参戦のついでに、熱田神宮と東山動植物園を観光致しました。
また、ライブの余韻会で世界の山ちゃんに行きました。

名古屋駅から地下鉄に乗り換えました。

栄駅で乗り換えました。

この駅で降りました。

またやってきました。

パネルです。

グッズ売場です。

もう1枚。
    グッズは靴下の黒が売り切れていて、白のみ購入致しました。

フォトブースです。

象徴的なオブジェです。
    ライブは素晴らしかったです。

ライブ後は他のAIM(あいみょんのファン)さんと共に、ここで余韻会を致しました。

もう1枚。

翌日ここから名鉄に乗りました。

中部国際空港駅に着きました。

ANAの上級会員(といってもラウンジが使える一番下のクラスですが。)なのでここを使えました。
    帰路に着きました。

帰宅後に撮ったライブで貰ったステッカーです。