2024/06/05 - 2024/06/10
プロカンジャンケジャン
盤浦漢江公園
漢江ラーメン
6日目
飛行機早い時間だったので軽く寝て支度して4時すぎにウーバーで金浦空港へいきました。
ホテルから3000円くらいで行けました。
今回の韓国行きたいところ行きたいお店食べたい物が沢山ありすぎて全然制覇できなかったのでまた次回のお楽しみにします。
また行きたいお店もできて良かった。
ソンスへ
行きたかったコッキリベーグル聖水駅 駅
美味しそう
ベーグル注文するレジとドリンクを注文するレジは別みたいでした。聖水駅 駅
2階席です。
テラス席もありました。聖水駅 駅
とても美味しかったです。
もっと食べたかったけれど我慢。
また行きたいお店です。聖水駅 駅
店内広々でした。
聖水駅 駅
行きたかったTTRS
可愛かったです。
混雑してなくゆっくり店内みてまわれて良かったです。聖水駅 駅
TTRS
また行きたいお店です。聖水駅 駅
お店の方が親切に説明してくださったおかげで楽しく買い物ができました。
聖水駅 駅
こちらの入り口入って右側のジェラートやさんとても美味しかったです。
お店の方も感じ良くて素敵なお店でした。聖水駅 駅
さっぱりしたジェラートで美味しかったです。
カップ可愛い。聖水駅 駅
セルフレジで注文しました。聖水駅 駅
Knickerbocker Bagel
テイクアウトしました。
美味しかった、また食べたいベーグルです。聖水駅 駅
EQL混んでました。
今回聖水エリアが1番お気に入りです。聖水駅 駅
新沙へ
プロカンジャンケジャンプロカンジャンケジャン (新沙洞本店) 韓国料理
メニューです。
プロカンジャンケジャン (新沙洞本店) 韓国料理
初めてのカンジャンケジャン美味しかったです。
店内もまだ空いていて落ち着いて食べれました。プロカンジャンケジャン (新沙洞本店) 韓国料理
ここのお店行ってみたかったです。
新沙駅 駅
日曜日お休みでした。残念。
今回の韓国旅行グリークヨーグルトを食べれなかったのでリベンジしたいです。新沙駅 駅
漢江ラーメンを買いに
盤浦漢江公園 広場・公園
レジで店員さんが卵は残り1分になったら入れてね!って教えてくれました。
やり方の説明が日本語でも書いてありました。盤浦漢江公園 広場・公園
ここにも説明貼ってあるのですが、
最初に器のバーコードをピッとするのがわからなくて、隣の子が教えてくれました。優しい。嬉しかったので、私たちも隣のわからない方に教えてありがとうって笑顔で言われてまた嬉しい。盤浦漢江公園 広場・公園
念願の漢江ラーメン
盤浦漢江公園 広場・公園
盤浦漢江公園月光レインボー噴水もみれて良かったです。
19:30だとまだ明るかったので漢江ラーメンを食べて20:30にまたみました。
高速ターミナル駅から歩きますがみんな公園の方に行くので迷わずに着けました。盤浦漢江公園 広場・公園