沖縄市・うるま市・伊計島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2024/06/14 - 2024/06/14

ぱんみみ

ぱんみみさん

前から飲茶が気になってたココガーデンに行ってきました✨

部屋に行くまで、どよーん

今回の部屋、一番安いガーデンツインです。古い!

ココガーデンリゾートオキナワ 宿・ホテル

ルネッサンスと同じ系列なので遊びにいけます、10分くらい
    スタンプラリーとかあるので小さな子連れは楽しめると思います!

ルネッサンスリゾートオキナワ 宿・ホテル

• どよーん、雨&#9748;室内プールも使えますがめっちゃ狭くキッズばっかなのではいりませんでした~

どよーん、雨☔室内プールも使えますがめっちゃ狭くキッズばっかなのではいりませんでした~

チョコキレイ

ココガーデンに戻り、

• 雨だけどプール&#127946;‍♀️泳ぎました、九時までやってるみたい、さすがに寒かった~

雨だけどプール🏊‍♀️泳ぎました、九時までやってるみたい、さすがに寒かった~

楽しみにしていた夕食へ、カンパ~い

タブレットでオーダー、食べ放題
    タコ、アワビ、エビ

エビチリ

• まあまあです&#9786;️

まあまあです☺️

牡蠣、北京ダック、酢豚

• エビがめっちゃプリプリ大きくておかわり&#10069;

エビがめっちゃプリプリ大きくておかわり❕

• キス

キス

酸辣湯、あんまり辛くないです

スペアリブ

• ホタテとイカXO醤めっちゃおいしかった&#128524;&#10084;️<br />その他、角煮は程よい八角でおいしかった、ホタテ焼売やデザートも良かったっす!<br />今週の疲れがあり部屋に戻り爆睡&#128163;️&#128164;

ホタテとイカXO醤めっちゃおいしかった😌❤️
    今週の疲れがあり部屋に戻り爆睡💣️💤

• 朝食&#9749;&#128515;&#127748;パンはルネッサンスから運ぶらしい、パイナップル美味しかった

朝食☕😃🌄パンはルネッサンスから運ぶらしい、パイナップル美味しかった

ワンタンに麺はフォー、久しぶり

• グリーンカレーまろやかな辛さ、魚粥おいしかった&#128523;

グリーンカレーまろやかな辛さ、魚粥おいしかった😋

生搾り奥にありました~

• こっちで食べれば良かった&#10069;雰囲気良い

こっちで食べれば良かった❕雰囲気良い

• アロマ良かった~&#127776;言えばサービスでもらえます&#128515;

アロマ良かった~🌠言えばサービスでもらえます😃

• めっちゃ散らかってますが、値段と食事考えたらアリです。落ち着いてくつろげます&#127925;

めっちゃ散らかってますが、値段と食事考えたらアリです。落ち着いてくつろげます🎵

• 食後はプール&#127946;‍♀️3メールちかくあります!飛び込みめっちゃ楽しかった&#10024;曇りだけど蒸し暑く気持ち良かった&#10069;

食後はプール🏊‍♀️3メールちかくあります!飛び込みめっちゃ楽しかった✨曇りだけど蒸し暑く気持ち良かった❕

ガジュマル

亜熱帯すごい、蚊大い、虫除け持ってくれば良かった

• チェックアウト後ホテル散歩。オオゴマダラの幼虫いっぱい&#10071;

チェックアウト後ホテル散歩。オオゴマダラの幼虫いっぱい❗

ピカピカサナギ感動するんです

たこの木 おもしろい

カメいなかった、残念

キレイ

蝶や鳥も飛んで亜熱帯の植物楽しいです!

ゆっくり本読めますね

一応海見えます

広いっす

ライブラリーもあります!蝶や花の本

• 標本

標本

飲み物もあって

• 静か&#10071;

静か❗

しばらく長いしました

• ゆったりして良かった~&#127776;

ゆったりして良かった~🌠

可愛い、毎回迷う

やちむんの里 名所・史跡

工房によってデザインだいぶかわる、

シーサーくんと花

• 猫がかごのなか&#10069;可愛い&#10071;<br />今日は雨ふらず良かった~<br />

猫がかごのなか❕可愛い❗
    今日は雨ふらず良かった~

• 悩んで買った茶碗、皿~また買いたいな&#127925;

悩んで買った茶碗、皿~また買いたいな🎵