関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月6日和歌山の紀州加太と白浜に温泉巡りに行く途中、関西国際空港の対岸にあるりんくうアウトレットに寄ってショッピングを楽しみました。正月三が日明けの土曜日で国内外の観光客で賑わっていました。関空に繋がる臨海橋や目の前に広がるマーブルビーチが解放感溢れるアウトレットです。有名な人気ブランドショップも多数入ってショッピングも楽しく出来ます。お気に入りはザノースフェイスやティンバーランド、アンダーアーマー、アディダス、スノーピークなどのスポーツカジュアルブランドです。充実した商品が揃っています。

和歌山に行く前にりんくうアウトレット

2024/01/06 - 2024/01/06

teratanicho

teratanichoさん

乳幼児連れ家族旅行
自家用車 徒歩

りんくうアウトレット

ティンバーランド

ティンバーランドシューズコーナー

りんくうプレジャータウン

ナイキ

りんくうアウトレットフードコート