グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょうどコロナ禍に突入した年、特典航空券でグアム行きのチケットを取っていたものの、コロナで泣く泣くキャンセル…。そのマイルを大事に大事に延長を重ね(笑)、いよいよ延長はできないところまで来たところでGWに空きを発見!予約に至りました。今回は別で貯めていたUAのマイルもあったので、もうすぐ86歳になる母も一緒です。<br /><br /><br /><br />5月3日 UA827 成田→グアム<br />    ホテル ホリデイリゾートアンドスパ<br />5月5日 ホテル デュシットビーチリゾートグアム<br />5月7日 UA196 グアム→成田<br /><br />だいたい1$=155円換算です。

2024GW ついにグアムに行ってきた!

2024/05/03 - 2024/05/07

旅の空

旅の空さん

5月3日 UA827 成田→グアム
    ホテル ホリデイリゾートアンドスパ
5月5日 ホテル デュシットビーチリゾートグアム
5月7日 UA196 グアム→成田

だいたい1$=155円換算です。

レンタカー タクシー
ユナイテッド航空

• KRNさん 2024/06/08 16:08:27
    おかえりなさーい
    グアム行かれたんですね!
    私も今年2年ぶりに母とのハワイを予定しています。
    私の母もお肉よりもシーフード派なのでおにぎりセブンとポキが気になっていたので予習気分で一気に読ませていただきました。
    ありがとうございました。

旅の空

旅の空さん からの返信 2024/06/09 07:29:42
    Re: おかえりなさーい
    コメントありがとうございます!
    おにぎりセブンはちょっと小腹が空いた時にちょうどいいですよー。
    楽しい旅行にしてください(^^)

旅の空さんのトラベラーページ